- Имя персонажа
- Budda Mori
- Логин
- Budda15
- CID персонажа
- BPY8
- Дата
- 8 Ноя 2024
- Время
- 15:32
- Никнейм администратора
- Miguel Lopez
- Обратная связь
- oleg_pro
Добрый день, хочу связаться с А+ или с Кай Лемаер по поводу амнистии аккаунта. Я писал жалобу на человека который меня забанил после чего мне ЗГА ответил на жалобу таким образом "Перманентная блокировка амнистии не подлежит. Исключение: платная амнистия, слив информации об игроках. Если что то из этого интересно - вопросы можете задавать в мне в ВК. А так же через год после блокировки можете начать игру с нового аккаунта. " Я начал искать людей у которых были обходники и тому подобное, нашел 10 человек которые возможно могли участвовать в нарушения "Правил сервера", после чего отправил ЗГА в ВК он прочитал я начал дальше отправлять ему сообщения он в сети но их не читает и не как не отвечает на них, ну и как вы сами понимаете в соц.сетях искать нарушителей сложнее нежели в игре, хочу тет на тет поговорить с А+ или Кай Лемаер по дальнейшим моим действиям "Сотрудничестве" для разбана так как сижу уже 2 неделю и не могу зайти на свой любимый проект, на котором нашел друзей с которыми можно пообщаться, вину по которой меня забанили признаю был не прав но и сами поймите хотел помочь другу. "На платную амнистию нету средств" Надеюсь мы сойдемся на условиях...!