Обращение Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
688
214
Discord
Fila2Pro#3449
Я задержал его до выяснения обстоятельств, провёл обыск, после чего отпустил, так как не было получено достаточных доказательств его правонарушения. Мой глава в этот момент отсутствовал, и я не получил от него указаний. Не знаю, будет ли это считаться оправданием моих действий.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,728
2,133
Статья 15. Лицо добровольно сдавшее оружие, запрещённые предметы в установленном законом порядке освобождаются от уголовной ответственности предусмотренных действующим законодательством штата Сан Андреас

Примечание: Действия данной статьи не распространяется на лиц, задержанных за уголовное или административное правонарушение.

Это для кого написано? Что бы пользоваться данной статьей нужно что бы человек сам предложил до задержания сам свое оружие или наркотики, это не должно быть так что во время УПК вы спрашиваете, вы готовы добровольно сдать все запрещенное, тем более где тут добровольность, когда человек стоит в наручниках, смысл какой от этого вопроса? Он задержан и нет разницы скажет он добровольно или нет, вы все равно заберете.

17.4. До начала обыска сотрудник правоохранительных органов предлагает добровольно выдать подлежащие изъятию запрещённые предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела.

И эти две статьи друг к другу не относятся.
То что вы придумали какой то абуз правил, где любой сотрудник может спросить, сдаете вы добровольно, и если он сдал, то все нет статьи.

Повторяю 15 статья - это статья для людей которые нашли к примеру оружие и наркотики и подошли к сотруднику и их сдали. Эти гражданские не будут задержаны за незаконный сбыт оружия и наркотиков
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.