- 26 Май 2020
- 68
- 13
- Имя персонажа
- Maksik Young
- Логин
- Maxim_Kuranovich
- Дата
- 4 Ноя 2021
- Никнейм администратора
- Artem Knyazkin
- Обратная связь
- Maksik Young#2757
Меня без оснований вызвали на проверку читов в игре, зашла какая-то хз кто с 1 сервака. начала искать читики, ниче не нашла, решила зайти на мой фанпей и нашла продажу 1кк год назад, мне выдают бан на 36к дней по новым правилам ППВ, хотя продажа была сделана до них, спрашивается почему я получаю наказание введенное недавно, а не по регламенту который действовал в тот момент.Без каких либо оснований вызывают весь игроадс клан на проверку читиков, а банят меня за ппв, прошу уменьшить срок бана до 30 дней по старому регламента ППВ,надеюсь на ваше понимание, тк сам не помню с какой целью я это сделал, но при этом я дальше играл на проекте и подобным не занимался ни разу, только достижения на радмир роле плей намбер 3
. Не считаю что продажа 1кк год назад достойна такого наказания,тк на проекте играл по сей день, свою вину полностью признаю, но войдите в положение, была бы моя цель заработать денег, я бы поступил иначе, а так это глупая ошибка с моей стороны,прошу снизить срок бана и надеюсь на вашу справедливость
. Не считаю что продажа 1кк год назад достойна такого наказания,тк на проекте играл по сей день, свою вину полностью признаю, но войдите в положение, была бы моя цель заработать денег, я бы поступил иначе, а так это глупая ошибка с моей стороны,прошу снизить срок бана и надеюсь на вашу справедливость
OBLADAET & JEEMBO – HELLA PLAYERS
[Текст песни «HELLA PLAYERS»] / [Интро: OBLADAET] / 808 Mafia / Skipass, you a fool for this one / 8-1-2, OBLA, JEEMBO / Mafia, Skipass (Pow, пр-р) / А-а (13-8-9-0) / Е / [Куплет 1
genius.com