Обращение Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Filimonski

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
81
5
Имя персонажа
Temazepam Wise
Дата
11 Фев 2026
Никнейм администратора
Baswa
Обратная связь
youyouwwww
Я и мой коллектив считает,что нужно вернуть баг спины и использование C,т.к во время сезона менять такое правило максимально не логично. Люди играли на протяжении большого времени с этими движениями,никто на это не обращал внимания,все к этому привыкли. Заходят люди, для которых это движение новое и некоторые не знают как багать спину и теперь баг спины запрещен. Я веду к тому,что человек,который играет капты,делает всегда одни и те же движения, и когда во время сезона меняются такие правила,это очень пагубно на нас повлияло, т.к это привычка и ты уже нажимаешь эти кнопки на автомате,А у людей из ГП "привет котики" такой привычки как вы видите не наблюдается, и это считается как большое преимущество.я лично из-за этого слетел в 3 мафиях (грозный 50+терр, синдикаты около 50 терр и скрим)

Так вот вопрос: почему нельзя дождаться конца сезона и сделать это правило?
Если бы их не меняли по своему хотению,уже бы давно шел следующий сезон.
Так вот я прошу до конца этого сезона разрешить баг спины и разворот с использованием C.
А после делайте что хотите

Tigranovich05

Well-known member
Режим чтения
6 Апр 2024
755
63
Род занятий
Анкул
Я и мой коллектив считает,что нужно вернуть баг спины и использование C,т.к во время сезона менять такое правило максимально не логично. Люди играли на протяжении большого времени с этими движениями,никто на это не обращал внимания,все к этому привыкли. Заходят люди, для которых это движение новое и некоторые не знают как багать спину и теперь баг спины запрещен. Я веду к тому,что человек,который играет капты,делает всегда одни и те же движения, и когда во время сезона меняются такие правила,это очень пагубно на нас повлияло, т.к это привычка и ты уже нажимаешь эти кнопки на автомате,А у людей из ГП "привет котики" такой привычки как вы видите не наблюдается, и это считается как большое преимущество.я лично из-за этого слетел в 3 мафиях (грозный 50+терр, синдикаты около 50 терр и скрим)

Так вот вопрос: почему нельзя дождаться конца сезона и сделать это правило?
Если бы их не меняли по своему хотению,уже бы давно шел следующий сезон.
Так вот я прошу до конца этого сезона разрешить баг спины и разворот с использованием C.
А после делайте что хотите
Понимаешь у ангела есть пирожок в котиках, так что хз вернут это или нет

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,611
357
Передам на рассмотрение ГС крайма и кпт куратору, оставлю изменения этого правила на их усмотрение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.