Обращение Derec Hail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuno Gassai

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
285
63
Discord
Roman2901#5853
Имя персонажа
Yuno Gassai
CID персонажа
2UA6
Дата
24 Мар 2026
Время
14 39
Никнейм администратора
Derec Hail
Обратная связь
Forum
Хорошо, по поводу /q увидел ответ. Почему за DM не наказали в таком случае? На откате видно что был в альтабе и пушил КПП-1 только один человек и то с горы.

Derek Hail

ne.prudymal
Администратор S3
5 Дек 2022
4,396
1,362
Discord
ne.prudymal
Здравствуйте, изначально жалоба была на /q поэтому и не рассматривал вариант с DM, для наказания за DM нужен более полный откат. Вы можете написать новую жалобу с более полным откатом и мы её рассмотрим.

Yuno Gassai

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
285
63
Discord
Roman2901#5853
"изначально жалоба была на /q поэтому и не рассматривал вариант с DM".
-Как по мне бредово по сути каждый может написать на форуме в жалобе что игрок нарушил то правило но на деле ошибаясь другое. И нужно писать заново что именно там DM. В таком случае можно смотреть жалобы так... Жалоба на DM а на деле у человека RK пусть пишет заново жалобу так как там другое.
"для наказания за DM нужен более полный откат. Вы можете написать новую жалобу с более полным откатом и мы её рассмотрим."
-Ответ почти тот же и выше, с более полным откатом для меня понятие растяжимое это сколько? Разве что там имеется не достаточно? Либо можно было там допросить начало видео образно ещё 30 секунд.

Derek Hail

ne.prudymal
Администратор S3
5 Дек 2022
4,396
1,362
Discord
ne.prudymal
Жалоба у вас составлена на "Уход от RP" нету логов урона, нету полного отката, поэтому и не стал просить откат ранее для наказания за DM, к тому же вы давно играете на сервере и знаете как составлять жалобу за DM. Время полного отката зависит сильно от ситуации, тут не могу вам ответить в временных рамках, но чаще всего это либо 1м либо 2м, в вашем случае достаточно будет отката ранее на две минуты с прикреплённым логом урона.

Yuno Gassai

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
285
63
Discord
Roman2901#5853
"Жалоба у вас составлена на "Уход от RP" нету логов урона, нету полного отката, поэтому и не стал просить откат ранее для наказания за DM"
-"Обратная связь: Forum", как по мне закрыли в таком случае на игрока глаза. Ну раз там одна ситуация и не достаточно и закрыть можно.
"к тому же вы давно играете на сервере и знаете как составлять жалобу за DM"
-Это никак не влияет на человека, давно ли он играет либо недавно. В таком случае могли продублировать форму из правил оформления жалобы. Либо коротко сказать "не по форме".
" в вашем случае достаточно будет отката ранее на две минуты."
-Учту. А если тут прикреплю откат с логами? Или всё равно по новой?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,860
765
Discord
usenko_
Жалоба у вас составлена на "Уход от RP" нету логов урона, нету полного отката, поэтому и не стал просить откат ранее для наказания за DM, к тому же вы давно играете на сервере и знаете как составлять жалобу за DM. Время полного отката зависит сильно от ситуации, тут не могу вам ответить в временных рамках, но чаще всего это либо 1м либо 2м, в вашем случае достаточно будет отката ранее на две минуты с прикреплённым логом урона.
Вижу, решили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.