Обращение Dimash Ackerman

q1cker

Active member
Диванный эксперт
6 Окт 2024
30
9
Род занятий
нету
Discord
olkipik
Имя персонажа
Michaelo Delamain
CID персонажа
BX9P
Дата
20 Ноя 2025
Время
00:28
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
ds-olkipik
Можно увидеть откат с моего нарушения я просто не понимаю насколько ранее если я не в игре уже полтора часа

Dimash Ackerman

«Намаз — напоминание душе о смысле жизни»
Администратор S1
15 Фев 2023
1,224
104
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Идет рп, а именно нападение на фз, ваш друг вас добил.
У нас уход от рп путем добива = наказуем
Откат нарушение

q1cker

Active member
Диванный эксперт
6 Окт 2024
30
9
Род занятий
нету
Discord
olkipik
В чем моя проблема если меня добили когда я даже не просил просто максимально странная вещь

q1cker

Active member
Диванный эксперт
6 Окт 2024
30
9
Род занятий
нету
Discord
olkipik
И еще вопрос а где в правилах это прописано?

Just Gen

Житель штата
16 Май 2025
15
2
Telegram
@joe7vega
меня за то же самое откинули и пред на 5 дней дали, меня добил тип со стороны, я даже этого незнал, я когда упал пошел своими делами заниматься, пришел - уже в больке. а потом хуяк деморган и пред. Откидывай того кто добивает, а не того кого добивают. Иначе я так пол сервака (крайма и госки) могу за один день откинуть.

AppleBlazer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2024
104
57
Откат нарушение
Уважаемый, конечно не цельные доказательства. Но на них опираться точно можно.
Человек который их добил - он играет сам по себе и не сидел в войсе альянса когда все там находились. Это можно заметить по его поступкам ниже.

Тайм-код 00:14 - он кидает щит, просто на толпу гос. Все не вкурсе что за щит информация поступает от меня что нам там делать нечего.
Тайм-код 03:53 - опять он же кидает щит, НА КАЗАРМЕ БЛИН, по войсу слышно что все в недоумении.
Тайм-код 08:11 - в ис алика спамим чтоб выезжали люди, попутно можно послушать до конца. то что никто никого не просит добить ни в войсе, ни в чате альянса.

Реакции: q1cker

Just Gen

Житель штата
16 Май 2025
15
2
Telegram
@joe7vega
Уважаемый, конечно не цельные доказательства. Но на них опираться точно можно.
Человек который их добил - он играет сам по себе и не сидел в войсе альянса когда все там находились. Это можно заметить по его поступкам ниже.

Тайм-код 00:14 - он кидает щит, просто на толпу гос. Все не вкурсе что за щит информация поступает от меня что нам там делать нечего.
Тайм-код 03:53 - опять он же кидает щит, НА КАЗАРМЕ БЛИН, по войсу слышно что все в недоумении.
Тайм-код 08:11 - в ис алика спамим чтоб выезжали люди, попутно можно послушать до конца. то что никто никого не просит добить ни в войсе, ни в чате альянса.

Братуха продублируй пожалуйста это сообщение в мой пост тоже. Меня за тоже самое откинули.
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-dimash-ackerman.559351/

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,879
1,113
Откат нарушение
Откат нарушение
выдано верно