Обращение Edward Fallison / Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Hawkins

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
154
169
Имя персонажа
Kaluga Diomora
Логин
Getroza
CID персонажа
3QU8
Дата
14 Апр 2025
Никнейм администратора
Kido Hetori / Miguel Lopez
Обратная связь
форум
Добрый день, Уважаемая Администрация S1. Я являюсь хайрангом FIB (Заместитель главы отдела FA). Меня наказал администратор Kido Hetori при РП ситуации жалоба на kido. Меня добивает Агент, который недавно вступил в бюро (3 ранг). Обьясните мне, что я должен был сделать, когда меня добивают не по моему желанию? В чем я виновен? Я получаю ЧС организации и теряю должность. По откату с моей стороны можно увидеть, что я не прошу его добивать меня, я не отказываюсь играть РП (Откат). Если получится такая ситуация, что Директора FIB добьют (подставят) не по его желанию, он получит в варн и будет виноват?
Я искренне не понимаю, как я могу быть виноват в такой ситуации и прошу ЗГА/ГС ГОС рассмотреть, амнистировать варн и восстановить меня в должности и рядах FIB

omanik)

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2024
136
8
Discord
makslox0692
Добрый день, Уважаемая Администрация S1. Я являюсь хайрангом FIB (Заместитель главы отдела FA). Меня наказал администратор Kido Hetori при РП ситуации жалоба на kido. Меня добивает Агент, который недавно вступил в бюро (3 ранг). Обьясните мне, что я должен был сделать, когда меня добивают не по моему желанию? В чем я виновен? Я получаю ЧС организации и теряю должность. По откату с моей стороны можно увидеть, что я не прошу его добивать меня, я не отказываюсь играть РП (Откат). Если получится такая ситуация, что Директора FIB добьют (подставят) не по его желанию, он получит в варн и будет виноват?
Я искренне не понимаю, как я могу быть виноват в такой ситуации и прошу ЗГА/ГС ГОС рассмотреть, амнистировать варн и восстановить меня в должности и рядах FIB
гипер ссылки убери

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
Не понимаю, о каком наказании идет речь, если вы даже не были добиты, а по факту лишь нокнуты в стадию агонии.
Игрок, который отправил вас в стадию агонии - наказан верно.
Вы получите компенсацию и снятие наказания.

Реакции: Lucas Hawkins
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.