Обращение Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harley Grechinberg

Well-known member
Форумный боец
28 Сен 2020
234
120
Род занятий
Лютое рп
Discord
Gre4k1N
Имя персонажа
Ernesto Berlinetti
Логин
Gre4k1N
CID персонажа
1ypw
Дата
10 Окт 2024
Никнейм администратора
Юля Вебстер
Обратная связь
forum
Доброго времени суток, уважаемая Юля Вебстер. Вчера, а именно 09.10.2024 в 18:00 по МСК, проводился обзвон на лидера WN. К обзвону я очень долго готовился и был уверен в себе на 100%, но по окончанию обзвона мне огласили 13 ошибок и соответственно я не встал. У меня есть предположение что мне намерено занижали баллы и не объективно оценивали мои ответы, для того что-бы я не встал. Я веду к тому, что администратор который меня обзванивал, намеренно это делал, ибо не хотел что бы я встал. Т.к я много раз был на обзвонах и проходил их практически без ошибок. Но здесь мне не засчитывали ответы даже на общих вопросах, хотя я давал ответы один в один как и в прошлые разы. Это меня и насторожило, что раньше мне их засчитывали, а сейчас нет. Прошу вас ознакомиться с фиксацией обзвона и выдвинуть ваш вердикт

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,700
681
Ожидайте, запросила откат от куратора

Реакции: Harley Grechinberg

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,700
681
Пересмотрела фиксацию обзвона и сравнила ваши ответа, и нынешнего лидера WN.
В некоторых моментах вы не до конца отвечали, за что вам и не засчитывали как полноценный ответ, тут с куратором переговорю, чтобы не считали это как за ошибку. Некоторые ошибки дей-о были указаны не совсем правильно, по этому поводу укажу куратору где подучить лучше во избежании таких моментов.

Без учета ошибок которые я вычеркнула, у вас все равно их больше чем у кандидата который прошел на пост.

Другой момент, откуда вы знаете какой вопрос вам засчитали ошибкой, и откуда вы знаете правильно ли ответили на других обзвонах.
Если сравнить 3 последние обзвона ваши, то у вас практически всегда были ошибки в одних местах, не знаю кто вам сказал, что вы практически без ошибок проходите.
Зависит еще от куратора, который делает обзвон, невозможно всем одинаково оценивать, кто то полноценный ответ хочет слышать, а кто то уточняет и сразу понимает или игрок знает.

В целом с отката куратора не заметила какой то предвзятости, обзванивала строго по вопросам, просто в некоторых моментах слишком строгой подход к ответам, когда можно лояльнее относится исходя из вопроса. Не заметила проявления блата к другим участникам, оценивали так же строго как и вас.

Реакции: Derec Hail

Harley Grechinberg

Well-known member
Форумный боец
28 Сен 2020
234
120
Род занятий
Лютое рп
Discord
Gre4k1N
В некоторых моментах вы не до конца отвечали, за что вам и не засчитывали как полноценный ответ, тут с куратором переговорю, чтобы не считали это как за ошибку. Некоторые ошибки дей-о были указаны не совсем правильно, по этому поводу укажу куратору где подучить лучше во избежании таких моментов.

Без учета ошибок которые я вычеркнула, у вас все равно их больше чем у кандидата который прошел на пост.

Другой момент, откуда вы знаете какой вопрос вам засчитали ошибкой, и откуда вы знаете правильно ли ответили на других обзвонах.
Если сравнить 3 последние обзвона ваши, то у вас практически всегда были ошибки в одних местах, не знаю кто вам сказал, что вы практически без ошибок проходите.
Зависит еще от куратора, который делает обзвон, невозможно всем одинаково оценивать, кто то полноценный ответ хочет слышать, а кто то уточняет и сразу понимает или игрок знает.

В целом с отката куратора не заметила какой то предвзятости, обзванивала строго по вопросам, просто в некоторых моментах слишком строгой подход к ответам, когда можно лояльнее относится исходя из вопроса. Не заметила проявления блата к другим участникам, оценивали так же строго как и вас.
Тогда вопрос больше не имею. На счет вопросов вы мне говорили сколько у меня было ошибок в бксд и згс в лсмц из-за этого меня смутило что в вн было больше ошибок когда готовился так же.

7 Апр 2020
14,080
1,182
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.