Обращение Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akula444

Member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
19
7
Discord
DW#7209
Имя персонажа
Akula Rocket
Логин
bbomb908
Дата
15 Янв 2023
Обратная связь
WTF#3333
Доброго времени суток уважаемая администрация проекта Radmir S2 а так же руководители. Хотелось бы попросить у вас амнистию, так как мною было нарушено правило передачи аккаунта, а именно я передавал с целью чтобы мой друг зашел и поиграл со мной, когда он поленился в тот же вечер начать аппать 7lvl и передача длилась пару часов когда мы вместе поиграли ночью. Я знаю что это запрещено, но я реально очень люблю этот сервер, и я всегда звал своих друзей и знакомых к нам на сервер 02, звал людей с сервера Galaxy dm, так как увлекался каптами итп. Я не сожалею что позвал друзей, но сожалею за нарушение, потому что мне не хочется развиваться заново. Прошу понять мою ситуацию, пойти мне на уступки, в предь такого больше не повторится, Antony Kast, даю мужское слово! (Мой аккаунт 9Х9 пишу потому что верификация)
Прошу вас Kai Lemaire дайте еще 1 шанс больше не буду так честно я честно хочу вернуть именно аккаунт меня не интересует имущество сделайте обнуление если хотите
у каждого человека должен быть шанс дайте прошу вас последний шанс
Док-ва
Это мой аккаунт честно Прошу вас дать последний шанс

Вложения

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
138
180
Дайте типу амнистию, затупил, с кем не бывает.

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,648
151
Discord
kozsyavochka
:love:

Akula444

Member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
19
7
Discord
DW#7209
Переместил тему к Руководству. Аккаунты передавать запрещено.
Пожалуйста я честно хотел бы получить последний шанс
Поймите пожалуйста 🙏
И больше так не буду обещаю

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,306
496
У вас там не одна передача. И это не все сошиалы, с которых был вход на аккаунт. Без амнистии. Закрыто.
163854
163855
163856

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.