Обращение Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242
Добрый вечер
Хотелось бы обратить внимание что мы будучи стоим на мафии INVILANO
И ведём себя так же как и остальные крайм структуры всего по немногу
Сейчас же мы можем видеть как мы получаем ответ на войну со стороны гос
От таких как

FIB
BCSD
LSPD
Да конечно предвзятое отношение не впервые встречается но имеется в виду что оно появляется во всех наших прошлых мафий

Milano Crime
INVINCIBLE CLNX

там была точно такая же ситуация

но все они появляются просто с воздуха
если мы даже не так часто выполняем следущие действия:
Похищаем
Грабим
Реанимируем игрока с целью поставить человека на колени ( на первом сервере это унизительно точно также как на втором положить человека на пузо)
и то это практически только людей которые в крайме

Сегодня же мы получаем данный скришот
Посмотреть вложение 193574

Хотелсь бы чтоб если начинались такие войны то они не начинались просто с воздуха
1. Скрин взят с дискорда DB ( Detective Bureau ) и в нем ничего такого , просто написано что делайте упор на мафию INVILANO . Дискорд DB не как не относится к офф. дискорду LSPD .
2. Не какого пруфа или факта о том что BCSD и FIB наченали войну с вами , только в дискорде DB написали что бы делали упор на мафию INVILANO .
Жалоба максимально бессмысленная , и не понятно что вы хотите что бы Лемаир сделал .

Реакции: karin

STORY 8U6W

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
176
128
Discord
1overs
Мы вам хотим объяснить что , государственные фракции кидают мг информацию именно про нашу мафию , это также приравнивается к работе по сиду , т.к наши сиды часто можно встретит в игре (на банках/трассе/похитках). Если в том сообщении, которое приложено в обращении был указан все крайм фракции , а не только наша мафия , у нас не возникали бы вопросы, но в этом случаи , это сообщение обсолютное мг.
Честно до этого обращения я считал эту мафию достойной.Вы первые возите госку в хранки (не для цели выкупа или тулева), а с целью унежения, а потом идете ныть на форуме за мг? Как по мне слабое сцикливое поведение.Вы сами ремаете по сиду, а взамен получаете токое же отношения.

STORY 8U6W

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
176
128
Discord
1overs
Доказать это невозможно. Нет смысла в оброщении, тем более к лимайру.

Neil Richard

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
115
218
Discord
pivohleb1
VK
https://vk.com/varu_samogon
Люди сейчас работают по мг таким путём что видя сид <5XG8>
Они сразу начнут байтить чтоб повзяать человека и сразу унизить его
Как было сверху на скрине сотрудники дб после внутренего допроса по упк повезут в фибы в подвал
Подмечу что ранее дб не занималось допросами темболее в их зданиях сараях и.д
После написанной ССки, которую писал альфонсо и я, нам разрешили самим проводить допросы на заводах. Вы тут говорите, война с ничего, у меня есть более 10 откатов, как после файта, когда мы выходили в меньшестве, вы нам срали, ремали госников, лутали их, колени и тд. Че нам хавать что ли? умный такой. НО заметь, когда выходим мы в вас, ни одного высера от моих типов, да, бывают некоторые интелегенты, но они делают это только типам в ответ. Мои типы первые никуда не лезут.

luvv

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
99
231
Discord
_luvv
Telegram
luvv_17
Я думаю, если написали, на то есть основания, при чем тут это ?
Просто вам оставили на заметку, зачем бежать и плакаться руководству проекта ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.