Обращение Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
153
2
Имя персонажа
Don Wortox
CID персонажа
3j5c
Дата
16 Дек 2025
Время
12.20
Никнейм администратора
Edward Fallison Hurt Maksim Do
Обратная связь
ЛЕГЕНДА
Добрый день начнем с того что я не прыгаю через головы и не нарушаю порядок иерархии я написано уйма жалоб

была проверка 04.12.2025 года нашили попытку покупки виртов посмотрите у админов доказательства я там интересовался как проходит передача не более кто проводил у меня проверку посмотрите фул откат как он говорит я забаню напиши амнистию тебе напишет фалисон дашь ему 100кк и он снимет бан я сказал сосат обязательно запросите фул откат проверки откат должен закончится по играюовому времени в 22.59 может обрезать чтоб вы понимали
В итоге меня банят на 3 месяца хотя правила проекта гласят

11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать пермаментная блокировка аккаунта

За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.

я написал уйма жалоб на таких персон как
Hurt
Maksim Dotovv
Edward Fallison
потратил много нервов и времени чтоб добиться правильного наказания коротые прописаны в правилах самого проекта данные админы утверждали что мне выдали правильное наказание согласно их РЕГЛАМЕНТУ н которого нет в свободном доступе возьмите на заметку но в итоге как начал расматривать А+ выдал правильное решение вот жалоба

далее я пишу на амнистию спустя половину отсиженного срока вот что отвечает Фалисон дает понять типо мы и так пошли на встречу прийдется досидеть

Цитирую ответ фалисона

То, что мы снизили срок и изменили регламент - это не сделали вам одолжение, а пошли на встречу исходя из ситуации происходящей в целом. Вам выдан изначально минимальный срок и амнистии он не подлежит.
За оскорбления РЧ + отклонение жалобы

теперь вопрос МНЕ на встречу ??? вы выдали наказание согласно правил проекта 11.3 то есть встреч не было не каких

далее не где не написано что при минимальном сроке нет амнистий опять же если в вашем регламенте так опубликуйте его дайте почитать хоть в третьих вы дали мне не минимальный срок бан ОТ 14-30 дней вы дали 15 дней то есть это не минимальный срок исходя из логики

Суть жалобы
Бог с ней с этой амнистией мне пофиг уже

Но проведите собрание с админами на знание правил проекта не таких как ДБ ДМ ДМ ЗЗ а основные правила проекта так как все три админа и все по разному отвечают и выдают наказание и только А+ дал верное наказание а этих нужно по хорошему поменять как бы вы не дружили они бестолковые и делают все чтоб люди уходили с данного проекта
Hurt

Maksim Dotovv
Edward Fallison

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,620
2,364
Раз вы не понимаете адекватным языком, расскажу вам на языке правил.

Основные правила сервера, пункт 1.6:
1.6 Игрок обязан полностью ознакомиться с настоящими Правилами. Наказания устанавливаются на усмотрение администрации через регламент/отдельные пункты правил или же в частном порядке.
Основные правила и обязанности администратора, пункт 1.9:
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Тем самым, правило 1.6 указывает вам на то, что наказание устраивается через регламент, а так-же правила 1.6 общих и 1.9 администрации уточняют, что срок зависит от ситуации и правила.

Соответственно: Регламент устанавливает главный администратор сервера с одобрения руководителя, исходя из регламента до его изменения:
Попытка покупки/продажи игровых ценностей на сторонних ресурсах | Блокировка аккаунта 90/365 дней (Перед выдачей уведомить зГА/ГА);

Главный администратор обсудив со мной решил снизить данные сроки по причине ситуации на сервере касательно онлайна до названных в правиле до этого 14-30 дней, вы стали первым, кто под них попал и по моей инициативе изначально получили минимальный срок.

А теперь я вас познакомлю с правилами форума:
2.7 Запрещено оскорблять проект или команду разработчиков, администраторов, модерацию, выражать свои мысли в хаотичной, грубой форме. В наше время есть куча способов речевого взаимодействия, не предусматривающих оскорбления.

Это касательно вашей жалобы созданной ранее, за что вы соответственно получили РЧ на 14 дней.

1.4 Запрещено использование одновременно 2-х и более форумных аккаунтов. Неважно используете ли вы второй аккаунт для обхода наказаний или же просто завели его как дополнительный, подобный аккаунт подлежит незамедлительной блокировке.
Единственное исключение, при котором вы можете создать второй аккаунт - потеря доступа к первом. Однако, в таком случае, ваш первый аккаунт может быть перманентно заблокирован.

В обход режима чтения вы используете другой аккаунт, так что вы получаете блокировку данного форумного аккаунта.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,620
2,364
Если вы продолжите обходить РЧ и создавать оскорбительные темы - ваш бан будет продлен, имейте это ввиду.

Реакции: Hurt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.