- 14 Июл 2023
- 130
- 6
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Арарат Порше
- Логин
- zxcmilka
- CID персонажа
- 3cjb
- Обратная связь
- .tetron1
Слушай, у меня рч багнулось на форуме моего дома - тык
И прими уже меры с админами, игнорят всех и вся
Потыкай на сами фотки, я просто с телефона лью
Тут напишу еще короче, по поводу новых ГА и зГА:
И прими уже меры с админами, игнорят всех и вся
Потыкай на сами фотки, я просто с телефона лью
Тут напишу еще короче, по поводу новых ГА и зГА:
- забанили меня короче за продан передан взломан(YOL), после чего бан основы(FTN) на всю жизнь за обход бана, остальные на год(ниче страшного), ну и вот короче бан разрешили мне обходить, а потом за обход забанили, причем тут я, если тут ошибка админа? - тык
- даже если меня забанили правильно, почему зГА то не знает, что бан можно разрешать обходить только за ппв? - пересмотреть зГа надо
- зГС ОПГ - банит за читы(именно за них, и дает чс тоже за читы), хотя это хитбоксы, и они входят в редукс, а редукс на нашем сервере = сторонее ПО, пересмотреть его тоже - тык( если не работает, могу скинуть в дс - .tetron1)
- Что ГС , что зГС ОПГ дают чс крайма за сторонее ПО(редукс без прицела и тдтп). причем здесь капты и 8-9 ранги, если игрок скачал редукс не по осторожности, и попал в чс опг, и теперь не может быть 8-9 и лидером, а вдруг он просто не знал?
- Нужно добавить отдел где прописаны все медийки проекта, чтобы не отлетать за запретку
- В правиле стороннего по написать что запрещено, как сделано на проекте с 8 серверами
Последнее редактирование: