- 14 Июл 2023
- 130
- 6
а, че все чтоли, тема закрыта с ответом «а, пон»?А, пон
Вот тут надо ответ, у меня столько жалоб накопилось на некомпетентных админов, а написать не могу
Ну вы же руководство, туды сюды знать что происходит должны -
По поводу форума не забываем тоже, актив бы там от тебя увидеть, как на америке, роли настроить, права тоже , ну короче тоже самое что на америке, а то у нас на доме скучный форум(((Еще надо обновить наш форум, слишком однотонный, даже гифку не поставить, модераторов мало там, много офтопа в жалобах(слишком), сделать отдельные роли ,а не одна сплошная начальная(разделить как тут)
Там с функционалом не получится так как кое чего не хватаетПо поводу форума не забываем тоже, актив бы там от тебя увидеть, как на америке, роли настроить, права тоже , ну короче тоже самое что на америке, а то у нас на доме скучный форум(((
Какая трагедия….Там с функционалом не получится так как кое чего не хватает
Как именно не хватит? Чет не заметил сначала)Там с функционалом не получится так как кое чего не хватает
Ну и смотря, что. У нас в правилах написано: всё, что даёт преимущество = наказуемоээээ а где тогда обязанфы?)) В кьюахах? Или де?
Посмотреть вложение 201087
А и не должны на этот вопрос. В правилах есть инфаНу как видишь по скрину, ответа не дали
Давай щас тогда начну перечислять:А и не должны на этот вопрос. В правилах есть инфа
Это никаким боком не даёт преимущество
- Буст фпс - это дает преимущество
- Скины - тоже, по статистике люди со скинами лучше тулиться, чем без
- Изменение цвета неба и тд
У тебя на админах сидят рпешеры, которые не умеют настраивать ранги для каптов(гс опг)А и не должны на этот вопрос. В правилах есть инфа
Надо смотретьПрицел на хевик - тоже дает, но почему то твои конкуренты разрешают
Скажи тогда, что такое преимущество?Это никаким боком не даёт преимущество
Короче, я понял. Тема закрыта. Нет смысла продолжатьУ тебя на админах сидят рпешеры, которые не умеют настраивать ранги для каптов(гс опг)
зГС ОПГ - с самого открытия фармил капни
Откуда эти люди могут знать о преимуществе?