Обращение Nicolas Davydson ЗА ЧТО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никита gb

Житель штата
13 Янв 2022
10
1
Имя персонажа
Deusvult Mariya
Логин
deus_vult
CID персонажа
3EU
Дата
13 Янв 2022
Время
22:35
Никнейм администратора
Nicolas Davydson
Обратная связь
╲⎝⧹𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑⧸⎠╱#9632
Не согласен с решением можно снять варн ? или узнать нарушения с моей стороны я ознакомился с причиной и я не вижу таких действий от моего лица

Последнее редактирование:

Sanek Vinogradov

Well-known member
Диванный эксперт
Доброго времени суток, уважаемый игрок !
1.Предъявите док-ва наказания.
2. Наказания было выдано от моего лица. Измените название жалобы.

Sanek Vinogradov

Well-known member
Диванный эксперт

никита gb

Житель штата
13 Янв 2022
10
1
видео скриншота нету я просто играл и не ожидал такова со стороны администрации и хочу узнать нарушения с моей стороны и видео или скриншот где что я нарушил

Sanek Vinogradov

Well-known member
Диванный эксперт
видео скриншота нету я просто играл и не ожидал такова со стороны администрации и хочу узнать нарушения с моей стороны и видео или скриншот где что я нарушил
Оформите жалобу согласно правилам подачи жалоб на администрацию

<< кликабельно >>

Sanek Vinogradov

Well-known member
Диванный эксперт
Спасибо.
Уважаемый игрок, Вот док-ва Вашего нарушения . Если это был только у меня визуальный баг, то я переведу компенсацию за деморган.
Когда киркой раскалывали камни, у Вас не было нужной анимации и я посчитал этот как за баг. На тайм-коде 5:59 отчётливо видно как Вы залезли на камень во время его долбёжки. Вот был факт нарушения.
Ждём ответ ЗГА/ГА

никита gb

Житель штата
13 Янв 2022
10
1
спасибо вам за видео я ознакомился сним но я не согласен с нарушением поскольку умнея все было нормаль но хочу признать что умнея низкая скорость этернита и вам могло показаться что я каким-то образом занимаюсь богаюзам но хочу вас уверить что я не пытался не каким образом багааюзить и просто добывал. умнея даже небывало цели заработать я просто решил первый раз попробовать что это такое и мой первый раз вышло очень трагично . сам собираю цветы я просто использовал кирку и добывал камень как было на видео больше не каких махинаций я не делал и делать не собирался СПОСИБА ЗА РАСМОТРЕНИЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.