Обращение | Owen Towen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lannes

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
57
9
Имя персонажа
Lannes Terromitation , Baha Xsize
CID персонажа
19W1
Дата
13 Мар 2022
Время
-
Никнейм администратора
Owen Towen
Обратная связь
Loneliness#8648 , lxnnes#2172
Добрый вечер многоуважаемая администрация.

13 Марта был окончательный разговор с ГА 3-его сервера Owen Towen (Ярослав Проценко) в официальном дискорд сервере. В тот же день забанили 3 аккаунта, из которых 1 был мой 19W1. Забанили по моей просьбе, покупка/продажа виртуальной валюты. Я готов понести полное наказание, и каюсь, что я виноват, так как многократно нарушал правила сервера. Прошу разбан с обнулением...

Далее, у человека с персонажем 22XK читательский режим, поэтому он напишет амнистию с моего аккаунта.

Пригласил своего близкого друга на проект, он создал персонажа с сидом 22XK. Живем с данным человек на одной улице, в частном секторе. Разница 10 домов между нами (можете посмотреть по айпи, логам и так далее. Также можем предоставить дополнительные доказательства.) Недавно он вернулся из за границы и сообщил мне, что его аккаунт забанен за передачу. Поразмыслив понял, что человек с персонажем 22XK не редко приходил ко мне в гости (личные причины) и играл на своем аккаунте. Прошу разбанить игрока с сидом 22XK, так как он не виноват и это чистая формальность, что он приходил и заходил на проект с моего пк. По поводу доказательств готов разговаривать в дискорде, чтобы не разглашать информацию тут.

Вся переписка тут

Discord:
19W1 - lxnnes#2172
22XK - Loneliness#8648

From Lannes with Love <3

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,339
4,375
Я готов понести полное наказание, и каюсь, что я виноват, так как многократно нарушал правила сервера. Прошу разбан с обнулением...
Это нет, так как бан относительно недавний, к тому же сейчас нет амнистий
А по поводу вашего товарища, пусть сам пишет, а то получается жалоба от 3 лица, будем решать

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.