Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
  • Ваш Nick Name: Денис ЛеБовски
  • Nick Name администратора: Овен, Ястребов и т.п
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Меня 2 дня назад, наказали варном вот за эту жалобу - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Нон-рп-ЛСПД.113660/ где я случайно, по привычке повел его за собой, не зная об этом (его должен был забрать мой напарник) и заламываю второго, сажая в машину, понимая что они оба идут за мной я откатываю это в войс в чат и мне дают варн. Я потратил 200 рублей чтобы снять варн и инвайтнуться в ЛСПД снова, через день, после деморгана я приезжаю в ЛСПД и слышу как в допросной оскает агент ФИБ, из-за этого меня увольняют и сажают на 45 минут. В процессе, он будучи в заломе, свизуализировал скотч на поясе, и обвесил все камеры в департаменте (на улице, в КПЗ, в холле, где стояли люди, в раздевалке, на крыше, в коридорах) после чего отыгрывает в /do что камеры ничего не видять (хотя скотч прозрачный) и они вообще ничего не снимают. После этих отыгровок он меня ведет в КПЗ и игнорируя всех, сажает. Так же нарушения правил использования перков. Я считаю что это варн, т.к нарушение тяжелее, чем мое, но его не хотят откидывать варном (повторюсь, он делал это в заломе, при этом не дав вызвать адвоката и уволив меня, по причине его оскорбления в мою сторону), а мне за 2 отката ситуации сразу откинули варном, без одобрения амнистии.
  • Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба.114395/#post-488306

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
И да, повторюсь, из-за этой отыгровки мне не дали показать откат, (если бы показал, то меня бы вернули, а его посадили ((либо через суд))) и не дали адвоката, который разобрался бы в ситуации и отпусил бы меня.

Taras Kingsman

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
143
27
И да, повторюсь, из-за этой отыгровки мне не дали показать откат, (если бы показал, то меня бы вернули, а его посадили ((либо через суд))) и не дали адвоката, который разобрался бы в ситуации и отпусил бы меня.
не отпустили бы тебя в любом , так что не плач

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
так его же наказали, в чем проблема?

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
То есть у меня нонрп из-за того что я камеры по мнению админов не могу заклеить одной рукой придерживая человека а он в ду вопросы игнорит и админам всеравно.

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
и в отыгровке сказанно что заклеены камеры в допросной а не во всем кпз

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
По факту единственное нарушение от меня это то что я не могу держа человека одной рукой ходить с ним и заклеивать камеры в допросной другой (доебались т.к. это более чем возможно сумниваюсь что инспектор не может делать 2 действия одновременно), все другие нарушения это IC нарушения. А то что человек проигнорил вопрос в ду, зашел в допросную по мг инфе (как он мог через стены услышать что я его оскаю или он интуитивно вошел в допросную и сходу врубил камеру).

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Так лол, я тебе сказал что слышу все через щель. + игнор вопроса в ду, это не 5 секунд молчания. Так же отыгровку свою посмотри, прошёлся и заклеил все камеры в офисе

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Я блять не понимаю, у нас сука что стены на радмире как 4 метра бетона или что?
они в любом случае не картонные и то что ты через щель все слышишь это нужно отыграть как ты камеру поставил чтобы она через щель снимала, а на вопрос в ду ты вообще не ответил.

Последнее редактирование:

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
они в любом случае не картонные и то что ты через щель все слышишь это нужно отыграть как ты камеру поставил чтобы она через щель снимала, а на вопрос в ду ты вообще не ответил.
я так не могу, у тебя лучше отыгрывать получается

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
так у человека была бэд био, его по сути наказали за то, что он ходил с вами взявшись за руку и заклеивал камеры, окей, но это не наказание нонРП Коп, а просто нонРП.
нонРП Коп - это когда идет нарушение непосредственно грубое, то есть ( бегать с человеком когда он в наручниках, стрелять с автомата когда человек в наручниках и он его ведет, либо же несколько людей сразу же в наручники одевать и водить с собой)

То что он отыграл как заклеивал скотчем камеры и в это время держал вас за руку, я не считаю что это тянет на варн, так как в теории он мог делать это и одной рукой, но его итак наказали

+ вы на своем же откате предоставляете то, что вы включали музыку в ЗЗ - что является так-же нонРП поведением.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.