Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
Имя персонажа
Adam Lahmadju
Лемаир, получается мы потеряли 9кк? Неужели нельзя никак продать гп?(( или же хоть что то с гп получить? 😕

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
а как так сделать если друга - лидера забанили навсегда,а я был замом,а терять 9кк это ведь капец

Последнее редактирование:

Don ReDFord

Житель штата
3 Ноя 2020
26
1
а как так сделать если друга - лидера забанили навсегда,а я был замом,а терять 9кк это ведь капец
Если друг твой был лидером тут уже ничего не сделаешь, меня забанили на 3 сервере и руководство не дает ответ по моей жалобе там человек даже уже там сознался а администратор не верит, жду ответа от руководства от Кирилла, у меня парни без денег сидят, бан дали за махинации на 30 дней дом на ричманде слетит если все оставят так как и есть сейчас. потом снова вкладывать свои заработанные деньги в этот дом. когда я его взял за 10-кк.
А уважаемый нам Lemair читает только определенные жалобы и их в день не так много сижу в бане уже 3 день.
В вашем случае уже ничего не сделаете так как только лидер может права передавать или продавать группировку.

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
ну хотя бы чуть компенсации насыпать я хз :( Просто очень обидно когда только создаем гп и уже через несколько часов друг говорит что его забанили ,деньги на ветер получается( хотя бы что то если забрать было бы очень хорошо

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
В чем он виноват ? он мне говорит за что его забанили ,все же откуда он должен был знать что его откинут

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,387
6,848
Я вам уже дал его, я ничего не могу сделать, только он сам может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.