Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Имя персонажа
Hovhannes Washington
Логин
Hovo
CID персонажа
UGC
Обратная связь
Hovo#8844
Тот факт что Лидер фиб украла у Бибы улучшения тоже некому не смутил. Как то на блат похоже нет ? Вы допускаете человека который в чсе на 1 сервере который не справился с врио Лидой который отвечал как робот и который недавно отлетал в деморган а других людей к премьеру как я вы говорите улучшение плохие + не играл в течение месяца.
1. Зачем нужны это улучшения если все их нагло крадут друг с друга могу изи пруфануть .
2 На что оперяется требование онлайн за месяц ? Или вы это только что в своей голове придумали? Вы думаете что я как робот должен только рп играть ? Что если у меня были некоторые трудности в ирл но нет вам же пофиг .
Скажу одно нечего личного против админов либо Лидера фиб не имею скажу более я с Лидером фиб очень хорошо обшялся летом и нечего плохого от неё не увидел. Но я думаю что лидером фиб должен был встать либо Ларс либо Нико либо Ассап либо этот чел с ником Нагибатор 228 мне говарили что он хорошо готовился .

Вот и всё я опять покину вас на неопределённая время .
Вы показали что можно делать все что угодно ( читерить , брать Лиду , админить, поднять сервер, оскать админов либо слить админку ) все равно к тебе будут относятся как к говну и такое ощущение что ты им должен но хотя это не так. Но не все админы такие .
Да а вот вам скрин как относится Кирилл к админом когда они были против его решения (он поставил на зга Акву место Вонки ) Опять таки нечего против Аквы не имел но его сервер закрылся и в тот же момент ушел Свап и он решил что зга будет Вонка но Кириллу было очень жаль на нас . Кирилл просто сказал скоро кого то из админов 4лвл 3 сервера поставим на зга другого сервера но он не сдержал свое слово . А мы просто хотели чтобы на зга встал кто то из админов 03 .
Желаю удачи Овену и Акве на посту Га, Зга .

Но не могу не сказать что Свап бы такое не допустил .

Делайте выводы сами если хотите .

Всех целую но вы этого не чувствуете .

Реакции: visl9 и Assap Rocky

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,637
3,842
На самом деле, за 2 года перебрали все улучшения, и сейчас 90% улучшений это то что было, либо обязанности, зависит всё больше от того, выполняет свои улучшения человек или нет
Поэтому флаг в руки, человек прошёл так или иначе обзвон, да с ошибками, которых было чуть меньше чем у остальных, да и на 3 сервере, на ВРИО, человек себя вроде как неплохо показывал
Но вы этого не видите, и не знаете

Так как почти не играли
Поэтому я считаю что это вообще ни к чему

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,637
3,842
Про ситуацию её на 1м сервере я знаю, но вы и сами, как бывший администратор знаете, что в основном, никто не смотрит на ошибки других серверов, так как и без того выбор не слишком велик

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,637
3,842
На что оперяется требование онлайн за месяц ? Или вы это только что в своей голове придумали? Вы думаете что я как робот должен только рп играть ? Что если у меня были некоторые трудности в ирл но нет вам же пофиг .
Вся ваша игра за 3 месяца
92085
Зачем нам тратить в первую очередь ваше время и потом своё?
За 3 месяца вы отыграли от силы несколько дней, сами выше можете посчитать

Такая практика у нас давно, как минимум это отсеивает тех, кто мало играет, мало понимает или знает новые правила и порядки

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
На самом деле, за 2 года перебрали все улучшения, и сейчас 90% улучшений это то что было, либо обязанности, зависит всё больше от того, выполняет свои улучшения человек или нет
Поэтому флаг в руки, человек прошёл так или иначе обзвон, да с ошибками, которых было чуть меньше чем у остальных, да и на 3 сервере, на ВРИО, человек себя вроде как неплохо показывал
Но вы этого не видите, и не знаете

Так как почти не играли
Поэтому я считаю что это вообще ни к чему
Ну да круто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,637
3,842
Момент про нынешнего ЗГА..
Мне кажется, после моего конструктивного монолога, после того как Никита ушёл, многие поняли что почему бы не попробовать
Раз такое решение было принято, значит не спроста
И возмущения были только от вас и сообщения Кириллу об этом
К тому же вы в составе всё это время не были, так как ушли из-за личных переживаний, занятий и так далее
А ребята работали вместе и отзывы такие себе были только по началу
Человек проникся серверов и начал активно работать, помогать
Вливаться к коллектив
Вот пример как отзываются администраторы об Акве:
92087
И то, это сегодня в беседе промелькнуло
Поэтому не считаю конструктивной вашу жалобу

В раздел руководителя могу перенести, может он что дополнит

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Посмотреть вложение 92085

Такая практика у нас давно, как минимум это отсеивает тех, кто мало играет, мало понимает или знает новые правила и порядки
Ярик не ну ты мне скажи какая разница сколько я играл я отстоял 2 лидерки и был админом почти некогда не проебавался в чем проблема ? Ты сам знаешь меня . Помнишь что ты сказал Свапу когда он хотел меня обзвонить на хэлперку после лили ? Ты сказа зачем если он шарит и так и поставил меня без обзвонив так что поменялось я как то тебя обидел ? Или что?

Последнее редактирование:

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Момент про нынешнего ЗГА..
Мне кажется, после моего конструктивного монолога, после того как Никита ушёл, многие поняли что почему бы не попробовать
Раз такое решение было принято, значит не спроста
И возмущения были только от вас и сообщения Кириллу об этом
К тому же вы в составе всё это время не были, так как ушли из-за личных переживаний, занятий и так далее
А ребята работали вместе и отзывы такие себе были только по началу
Человек проникся серверов и начал активно работать, помогать
Вливаться к коллектив
Вот пример как отзываются администраторы об Акве:
Посмотреть вложение 92087
И то, это сегодня в беседе промелькнуло
Поэтому не считаю конструктивной вашу жалобу

В раздел руководителя могу перенести, может он что дополнит
Нет Ярик я не говорил что он некомпетентный я его знаю ещё с 01 . Тут вопрос в другом . Мне честно так безразлично мнение Кирилла по поводу этого ты просто не представляешь.

Последнее редактирование:

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Нет Ярик я не говорил что он некомпетентный я его знаю ещё с 01 . Тут вопрос в другом . Мне честно так безразлично мнение Кирилла ты просто не представляешь.
Если я бы хотел узнать его мнение я бы написал бы сразу ему .

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Когда я был на Лиде меня админы просили пойти на 2 а сейчас вы даже не приглашаете на обзвон . Я думаю что это как то не логично .

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
на ВРИО, человек себя вроде как неплохо показывал

Реакции: Hovhannes Washington

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Ассап как я понял ГА это не волнует главное что она отыграла пару часов за месяц а то что она заблатила это пустяки .

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Посмотреть вложение 92085

Да ещё Ярик у меня в общем больше 1к часов а ну не я же забыл тебе же это не интересует.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Вы даже не допустили меня сегодня на обзвон на Лиду Армии . Да Спасибо вам . И в чем проблема а ой дай угадаю я не справлюсь потому что не играл пару месяцев но то что до этого я был ген лейтом и врио генералом тоже некому не интересует. Круто (y)

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Так же лидер армии была снята 30 декабря но она была восстановлена через 2 дня . Почему ? Мне сказали админы что так захотел ГА . Норм да кому то до обзвона не допускают а кому то восстанавливают посе слёта .

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Кирилл честно у меня поменялось отношение к вам посе того как вы мне обещали некоторое изменение но потом забили на это болт . Просто то что сейчас творится на 03 это капец . Я больше не буду подавать на лиду и играть на радмире но уберите этот хороший блат а то обидно за наш сервер .

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Так же лидер армии была снята 30 декабря но она была восстановлена через 2 дня . Почему ? Мне сказали админы что так захотел ГА . Норм да кому то до обзвона не допускают а кому то восстанавливают посе слёта .
Наверное он была изначально снята импичментом, но после ее восстановили , т.к были нарушены правила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.