Это не мой аккаунт. Причем тут я? Есть видео-какое нить?Бан на основе Kizaru Merce(17ХХ) на год за ППВ.
IP и SC говорят обратное , что это ваш аккаунт.Это не мой аккаунт. Причем тут я? Есть видео-какое нить?
У меня тут Брат играл с ником тоже Ronald Kray. Но кизару я незнаю. Я играю с своего чистого епик геймса которого еще летом получил.
IP и SC говорят обратное , что это ваш аккаунт.
А я причем в этой ЖБ? То что там розмытый скрин с моим сидом? Не кажется что это подстава? Я же ничего не сделал, тихо играл с друзьями. А причем мой сид на скрине? У моего брата был ник Ronald Kray когда он тут играл а сид я него незнаю. Есле он этот кизару то есле у меня в семье ктото збанился то я тоже играть нигде немогу? Я до этого без него играл на 02 сервере вы можете это посмотреть у меня там был Линкольн и аккаунт там не в бане.На вас даже жалоба была написана - Тык
Мне это не нужно, я вам ещё раз говорю, что у вас ip тот же самый и сошиал подобный. Давайте в дискорд
rizzo#3299 я роскажу про все мои баны. И донаты
мой ник в дискорде rizzo я вам уже написал
Аква,не объясняйся перед человеком,щас я залью фул пруфы что он обходил бан.
Мне это не нужно, я вам ещё раз говорю, что у вас ip тот же самый и сошиал подобный.
кто это? Тоже адм?Аква,не объясняйся перед человеком,щас я залью фул пруфы что он обходил бан.