Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bellucie

Житель штата
30 Янв 2022
22
2
Имя персонажа
Ron Kray
Логин
Cipriani
CID персонажа
15FC
Дата
30 Янв 2022
Время
9:09
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
rizzo#3299
Вчера вечером еще нормально играл, а щяс бан за Обход Бана. А какой обход я не понял.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Bellucie

Житель штата
30 Янв 2022
22
2
пройдем в дс у меня только один аккаунт на моем аккаунте Cipriani. А этот мой акк 15FC был зарегестрирован еще один назад а то и больше я знаю всю инфу про него и могу росказать. В каких гп был где деньги брал. Тимболия я последюю неделю активно копил камни и перепродавал на рынке. За что бан я не могу понять? И причем тут кизару?

Bellucie

Житель штата
30 Янв 2022
22
2

Bellucie

Житель штата
30 Янв 2022
22
2
Пожалуйста обясните что за КИЗАРУ. Я две недели на камнях был что бы накопить 8кк

Bellucie

Житель штата
30 Янв 2022
22
2
На вас даже жалоба была написана - Тык
А я причем в этой ЖБ? То что там розмытый скрин с моим сидом? Не кажется что это подстава? Я же ничего не сделал, тихо играл с друзьями. А причем мой сид на скрине? У моего брата был ник Ronald Kray когда он тут играл а сид я него незнаю. Есле он этот кизару то есле у меня в семье ктото збанился то я тоже играть нигде немогу? Я до этого без него играл на 02 сервере вы можете это посмотреть у меня там был Линкольн и аккаунт там не в бане.

Bellucie

Житель штата
30 Янв 2022
22
2
Давайте в дискорд

rizzo#3299 я роскажу про все мои баны. И донаты

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Bellucie

Житель штата
30 Янв 2022
22
2
У МЕНЯ БРАТ ЕСТЬ ЕСЛЕ У МЕНЯ В СЕМЬЕ КТО-ТО ИГРАЕТ Я АВТОМАТОМ ТОЖЕ НЕМОГУ? У МЕНЯ ДРУГОЙ СОШИАЛ КАКОЙ ПОДОБНЫЙ? КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ЕСЛЕ МЕНЯ БАНЯТ ИЗА ЛЕВОГО ТИПА. НИК МОЕГО БРАТА Ronald Kray а я Ron Kray. Я ТУТ ПРИЧЕМ К КИЗАРУ

Реакции: Assap Rocky

Bellucie

Житель штата
30 Янв 2022
22
2
Я СЮДА ЗАДОНАТИЛ 3к РУБЛЕЙ ЧТО БЫ ОТЛЕТЕТЬ? ПОСМОТРИТЕ ЛОГИ АЛЛО

Реакции: Assap Rocky

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
мой ник в дискорде rizzo я вам уже написал

Мне это не нужно, я вам ещё раз говорю, что у вас ip тот же самый и сошиал подобный.
Аква,не объясняйся перед человеком,щас я залью фул пруфы что он обходил бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.