Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YA LEGENDA RADMIRA

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
45
11
Имя персонажа
Dolce
Логин
007KKK
CID персонажа
1GZQ
Дата
11 Мар 2022
Время
2.00
Никнейм администратора
Ga/zga
Обратная связь
𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨#4610
Добрый вечер,получил режим чтения на основе форумника,хотел уточнить за что?
Ситуация : Тык
Человек назвал меня животным,в ответ я написал что я ,,в рот желаю всего доброго ваш дс’’
Я ж не оскорбил кого то а лишь сказал про дискорд сервер (не живое существо)
Снимите пожалуйста Рч так как я являюсь автором жалобы в приёмной руководителя и там без моих ответов будет тяжело
Да и РЧ не заслуженный особо

ссылка форумника: Тык

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,985
Не стоит напоминать вам что за обход режима чтения блокировка ФА?

YA LEGENDA RADMIRA

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
45
11

YA LEGENDA RADMIRA

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
45
11
Не стоит напоминать вам что за обход режима чтения блокировка ФА?
Я не обошёл чтоб что то не высрать на форуме а обошёл чтоб написать что я не согласен с своим режимом чтения так как не очень заслужен, ,,в рот желаю всего доброго я ваш дс ‘’ никак не задело чувства человека либо его самооценку

Последнее редактирование:

YA LEGENDA RADMIRA

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
45
11
Вот конкретно щас мне надо ответить в жалобе где я автор.Человек на которого я залил конкретно обманывает Кирилла а я не могу ответить

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Нарушение правил повлекло за собой наказание в виде режима чтения и выдачи вам активного предупреждения. Убедительная просьба ознакомиться с правилами форума в разделе "правила проекта" и с формами обращений в разделах, чтобы не повлечь за собой более строгие наказания. Оскорбления и оффтоп в жалобах на администрацию - основные причины для режима чтения.

Доступ к созданию новых тем и комментариям к существующим ограничен на срок 30-ти дней , т.к. у вас 6 активных предупреждений. Благодарим Вас за понимание и надеемся, что в дальнейшем Вы не будете допускать подобные нарушения!

Будьте вежливы и терпимы, не нарушайте правила проекта и нашего форума, относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы относились к вам!

Закрыто.

Реакции: клоп и Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.