Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YA LEGENDA RADMIRA

Active member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
44
11
Имя персонажа
Dolce
CID персонажа
1GZQ
Дата
11 Мар 2022
Время
2.00
Никнейм администратора
Ga/zga
Обратная связь
𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨#4610
Добрый вечер,получил режим чтения на основе форумника,хотел уточнить за что?
Ситуация : Тык
Человек назвал меня животным,в ответ я написал что я ,,в рот желаю всего доброго ваш дс’’
Я ж не оскорбил кого то а лишь сказал про дискорд сервер (не живое существо)
Снимите пожалуйста Рч так как я являюсь автором жалобы в приёмной руководителя и там без моих ответов будет тяжело
Да и РЧ не заслуженный особо

ссылка форумника: Тык

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,333
4,373
Не стоит напоминать вам что за обход режима чтения блокировка ФА?

YA LEGENDA RADMIRA

Active member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
44
11

YA LEGENDA RADMIRA

Active member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
44
11
Не стоит напоминать вам что за обход режима чтения блокировка ФА?
Я не обошёл чтоб что то не высрать на форуме а обошёл чтоб написать что я не согласен с своим режимом чтения так как не очень заслужен, ,,в рот желаю всего доброго я ваш дс ‘’ никак не задело чувства человека либо его самооценку

Последнее редактирование:

YA LEGENDA RADMIRA

Active member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
44
11
Вот конкретно щас мне надо ответить в жалобе где я автор.Человек на которого я залил конкретно обманывает Кирилла а я не могу ответить

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Нарушение правил повлекло за собой наказание в виде режима чтения и выдачи вам активного предупреждения. Убедительная просьба ознакомиться с правилами форума в разделе "правила проекта" и с формами обращений в разделах, чтобы не повлечь за собой более строгие наказания. Оскорбления и оффтоп в жалобах на администрацию - основные причины для режима чтения.

Доступ к созданию новых тем и комментариям к существующим ограничен на срок 30-ти дней , т.к. у вас 6 активных предупреждений. Благодарим Вас за понимание и надеемся, что в дальнейшем Вы не будете допускать подобные нарушения!

Будьте вежливы и терпимы, не нарушайте правила проекта и нашего форума, относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы относились к вам!

Закрыто.

Реакции: клоп и Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.