- 14 Май 2022
- 40
- 3
- Discord
- M05T1K@1707
- Имя персонажа
- Adolf Ziphael
- Логин
- M05T1K
- CID персонажа
- 2KDW
- Дата
- 14 Май 2022
- Время
- 23:12
- Никнейм администратора
- Kanye Swayze
- Обратная связь
- M05T1K#1707
Здравствуйте, ещё раз. Вы закрыли прошлую жалобу и я не успел спросить, могли бы вы хотя бы прочитать прошлую жалобу до конца, на счёт высказываний в сторону администрации: Мы готовы получить своё наказание, но в любом случае этот администратор сам спровоцировал нас. В прошлой жалобе вопрос звучал так "а почему администратор не дождался конца ограбления и сразу же выдал наказание, даже не разобравшись в случившемся?". И я бы хотел услышать ваше мнение именно по вот этой проблеме, а не оскорблению администрации. Ну и тут сразу возникает вопрос о наших высказываниях, а может администратор не должен спасать своего друга который катается один и боится потерять пулемёт и тысячи вещей которые у него были. Данный администратор дыже на разобрался в случившемся и сразу улетел или делал вид, что его там нету. Как по мне таких администратор на столь грандиозных проектах по типу "RADMIR RP" не должно быть или они должно очень сильно наказываться. Сразу извиняюсь за ошибки написанные мною свверху. Спасибо за внимание!!