Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
481
70
Сервер
1
Имя персонажа
Victor Rich
Логин
Victor_Andersen
CID персонажа
3VDD
Обратная связь
форум
Лемаер, привет. Хотел бы задать вопрос. Почему при взломе аккаунта не возвращается имущество? Обмануть никак не могут, так как все пишется в логах, а также можно увидеть, что с другого айпи / железа заходили на акк. У моего друга ломанули аккаунт (Двухфакторка была), и украли 40кк. Я понимаю, что когда ломают акк, и забирают деньги, все деньги идут сразу от перса до перса, чтобы не обнулили аккаунт взломщика. Взломщик либо продаст все, либо накупит чего-нибудь. Из-за этого не выгодно возвращать деньги, ибо может страдать экнономика. Но согласись, что непприятно, когда играешь около 3-ех лет (3к часов), и неожиданно могут ломануть акк. Хотел бы, чтобы люди так сильно не боялись из-за взлома, ибо за одно мгновение можно проебать труд, ценой в 3 года.
Поставить, например, ограничение (Когда заходит человек с другого айпи, у него кд (Допустим, неделя) на передачу виртов, одежды, машин, домов. на продажу всего и тд. И через неделю он сможет все передавать, или же написать на форуме. Вполне возможно, что взломы прекратятся, ибо поставить один в айди айпи невозможно (как я знаю). А писать на форум будут, если владелец играет с впн.

конечно, я понимаю, что щас делается бп и тд. Но если тебе понравится идея, то думаю все игроки будут рады увидеть такую систему, ибо можно будет не переживать на счет этого. Можно и по-другому сделать, но мне пришло в голову только это

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Но согласись, что непприятно, когда играешь около 3-ех лет (3к часов), и неожиданно могут ломануть акк. Хотел бы, чтобы люди так сильно не боялись из-за взлома, ибо за одно мгновение можно проебать труд, ценой в 3 года.
Почему мне аккаунт не ломают?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Поставить, например, ограничение (Когда заходит человек с другого айпи, у него кд (Допустим, неделя) на передачу виртов, одежды, машин, домов. на продажу всего и тд. И через неделю он сможет все передавать, или же написать на форуме. Вполне возможно, что взломы прекратятся, ибо поставить один в айди айпи невозможно (как я знаю). А писать на форум будут, если владелец играет с впн.
Можно просто привязать двух факторку на почту и на аккаунт и не быть взломанным

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
А не возвращаем, потому что когда возвращали, начали делать подставные "взломы". Продавать валюту таким образом. И как потом проверить был ли акк взломан или специально передан для продажи валюты? Да никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.