Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
524
83
Сервер
1
Имя персонажа
Victor Rich
CID персонажа
3VDD
Обратная связь
форум
Лемаер, привет. Хотел бы задать вопрос. Почему при взломе аккаунта не возвращается имущество? Обмануть никак не могут, так как все пишется в логах, а также можно увидеть, что с другого айпи / железа заходили на акк. У моего друга ломанули аккаунт (Двухфакторка была), и украли 40кк. Я понимаю, что когда ломают акк, и забирают деньги, все деньги идут сразу от перса до перса, чтобы не обнулили аккаунт взломщика. Взломщик либо продаст все, либо накупит чего-нибудь. Из-за этого не выгодно возвращать деньги, ибо может страдать экнономика. Но согласись, что непприятно, когда играешь около 3-ех лет (3к часов), и неожиданно могут ломануть акк. Хотел бы, чтобы люди так сильно не боялись из-за взлома, ибо за одно мгновение можно проебать труд, ценой в 3 года.
Поставить, например, ограничение (Когда заходит человек с другого айпи, у него кд (Допустим, неделя) на передачу виртов, одежды, машин, домов. на продажу всего и тд. И через неделю он сможет все передавать, или же написать на форуме. Вполне возможно, что взломы прекратятся, ибо поставить один в айди айпи невозможно (как я знаю). А писать на форум будут, если владелец играет с впн.

конечно, я понимаю, что щас делается бп и тд. Но если тебе понравится идея, то думаю все игроки будут рады увидеть такую систему, ибо можно будет не переживать на счет этого. Можно и по-другому сделать, но мне пришло в голову только это

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,261
7,351

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,261
7,351
Но согласись, что непприятно, когда играешь около 3-ех лет (3к часов), и неожиданно могут ломануть акк. Хотел бы, чтобы люди так сильно не боялись из-за взлома, ибо за одно мгновение можно проебать труд, ценой в 3 года.
Почему мне аккаунт не ломают?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,261
7,351
Поставить, например, ограничение (Когда заходит человек с другого айпи, у него кд (Допустим, неделя) на передачу виртов, одежды, машин, домов. на продажу всего и тд. И через неделю он сможет все передавать, или же написать на форуме. Вполне возможно, что взломы прекратятся, ибо поставить один в айди айпи невозможно (как я знаю). А писать на форум будут, если владелец играет с впн.
Можно просто привязать двух факторку на почту и на аккаунт и не быть взломанным

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,261
7,351
А не возвращаем, потому что когда возвращали, начали делать подставные "взломы". Продавать валюту таким образом. И как потом проверить был ли акк взломан или специально передан для продажи валюты? Да никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.