- 4 Янв 2020
- 55,665
- 7,041
В итоге человек только встал и вы уже начали жалобы писать. Самое интересное, что это как началось, так и идёт от нескольких человек одного состава. У остальных то игроков проблем нет. Репорты разбираются, работа идётСтарый ГА сервера (Князев) куда то уходит, за место него приходит абсолютно для нас новый человек со своим составом. Потом данный человек просто меняет правила для ГОС, а до этого их "команда" пишет, что хотят "сделать такие правила, чтобы у ГОСа были развязаны руки".
Первые жалобы пошли только через пару недель. После этих мувов. И опять вы не поняли о чем я писал. Вы мне скидываете правило, где сказано, что ничего не может противоречить ОПС, (основным правилам сервера) говорите, что были противоречия с законом и правилам. Когда мы просим показать эти противоречия, то никто не показывает их. При этом у нас есть правило, что без одобрения на ОС (областном собрании) нельзя принимать законопроекты. Т.е если не было никаких противоречий (а вы пока не сказали где они были. И я думаю, что, вы Lemaire, тоже не в курсе что именно были за противоречия), то изменение законов были в обход правил.В итоге человек только встал и вы уже начали жалобы писать. Самое интересное, что это как началось, так и идёт от нескольких человек одного состава. У остальных то игроков проблем нет. Репорты разбираются, работа идёт
Ну просто не каждый хочет писать форум. Большинство людей в госе, это молодёжь, которая не хочет вмешиваться в чужие проблемы и просто впитывает это. Не каждый рад новым ПГО "запрещено игнорировать законодательную базу" админы, как и гс гос и згс вертят как хотят и эти не нормально. Большинство людей уходят в крайм, потому что там "не нужно играть РП", им не нужно парится там, если тебя повяжут, типы приедут по мг, госник страдать будет, а ты в шоколаде. А знаете почему госка страдать будет? Потому что госка в основном катается 1-2 человека в тачке (я соло всегда например), я повязал чела, типы по мг перекрыли дорогу и тулят меня, заливают жб люди другие, а админы пишут "За вами могли следить и поэтому была по вам информация" или "Люби могли просто проезжать, увидели, что вяжут их человека и они вас убили. Нарушений нет, закрыто", даже когда реально видна мг инфа не наказываютВ итоге человек только встал и вы уже начали жалобы писать. Самое интересное, что это как началось, так и идёт от нескольких человек одного состава. У остальных то игроков проблем нет. Репорты разбираются, работа идёт
Ничего подобного, в первые же дниПервые жалобы пошли только через пару недель. После этих мувов. И опять вы не поняли о чем я писал. Вы мне скидываете правило, где сказано, что ничего не может противоречить ОПС, (основным правилам сервера) говорите, что были противоречия с законом и правилам. Когда мы просим показать эти противоречия, то никто не показывает их. При этом у нас есть правило, что без одобрения на ОС (областном собрании) нельзя принимать законопроекты. Т.е если не было никаких противоречий (а вы пока не сказали где они были. И я думаю, что, вы Lemaire, тоже не в курсе что именно были за противоречия), то изменение законов были в обход правил.
Не видел лично, чтобы в первые дни от нас были жалобыНичего подобного, в первые же дни
Краймовец может лишить игрока возможности играть в госке на месяцТак это для вас проблем не было. Вы думаете, если бы игроки мне не жаловались, я бы не вмешался? Вам то всё равно, вы ему сказали: "пиши в прокуратуру" и по фасту и его на три часа закинули. Вы как и администратор можете лишать игрока возможности играть 3 часа