Обращение

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Старый ГА сервера (Князев) куда то уходит, за место него приходит абсолютно для нас новый человек со своим составом. Потом данный человек просто меняет правила для ГОС, а до этого их "команда" пишет, что хотят "сделать такие правила, чтобы у ГОСа были развязаны руки".
В итоге человек только встал и вы уже начали жалобы писать. Самое интересное, что это как началось, так и идёт от нескольких человек одного состава. У остальных то игроков проблем нет. Репорты разбираются, работа идёт

Lorik_

Житель штата
26 Янв 2024
24
3
В итоге человек только встал и вы уже начали жалобы писать. Самое интересное, что это как началось, так и идёт от нескольких человек одного состава. У остальных то игроков проблем нет. Репорты разбираются, работа идёт
Первые жалобы пошли только через пару недель. После этих мувов. И опять вы не поняли о чем я писал. Вы мне скидываете правило, где сказано, что ничего не может противоречить ОПС, (основным правилам сервера) говорите, что были противоречия с законом и правилам. Когда мы просим показать эти противоречия, то никто не показывает их. При этом у нас есть правило, что без одобрения на ОС (областном собрании) нельзя принимать законопроекты. Т.е если не было никаких противоречий (а вы пока не сказали где они были. И я думаю, что, вы Lemaire, тоже не в курсе что именно были за противоречия), то изменение законов были в обход правил.

Maslyanka

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2023
62
7
Discord
maslyanka
Ну просто не каждый хочет писать форум. Большинство людей в госе, это молодёжь, которая не хочет вмешиваться в чужие проблемы и просто впитывает это. Не каждый рад новым ПГО "запрещено игнорировать законодательную базу" админы, как и гс гос и згс вертят как хотят и эти не нормально. Большинство людей уходят в крайм, потому что там "не нужно играть РП", им не нужно парится там, если тебя повяжут, типы приедут по мг, госник страдать будет, а ты в шоколаде. А знаете почему госка страдать будет? Потому что госка в основном катается 1-2 человека в тачке (я соло всегда например), я повязал чела, типы по мг перекрыли дорогу и тулят меня, заливают жб люди другие, а админы пишут "За вами могли следить и поэтому была по вам информация" или "Люби могли просто проезжать, увидели, что вяжут их человека и они вас убили. Нарушений нет, закрыто", даже когда реально видна мг инфа не наказывают :(
Типы с крайма выходят с тяж пуликами или пуликами мк2, а в мвд сайга это единственное хорошее оружие, а в фибах хевик. С штурмового дробаша хрен убьёшь кого, а с калашом пулик мк2 не перестрелять

Lorik_

Житель штата
26 Янв 2024
24
3
Добавление к теме. Вчера (04.02.24) было проведено ОС, на котором были приняты наши законопроекты. Когда спросили ГС ГОС (Тима Фостер), одобряет ли он их, он ответил да. Сейчас же выясняется, что он не все даже смотрел и отклоняет по причинам, которые противоречат реальности. https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Обращение-к-гс-госс.55711/#post-252031
У ГС ГОС маленький словарный запас и он не понимает слово "Реализовать" поэтому и отклоняет.
Скажи, Lemaire, ты тоже не понимаешь что-ли значение этого слова?

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Первые жалобы пошли только через пару недель. После этих мувов. И опять вы не поняли о чем я писал. Вы мне скидываете правило, где сказано, что ничего не может противоречить ОПС, (основным правилам сервера) говорите, что были противоречия с законом и правилам. Когда мы просим показать эти противоречия, то никто не показывает их. При этом у нас есть правило, что без одобрения на ОС (областном собрании) нельзя принимать законопроекты. Т.е если не было никаких противоречий (а вы пока не сказали где они были. И я думаю, что, вы Lemaire, тоже не в курсе что именно были за противоречия), то изменение законов были в обход правил.
Ничего подобного, в первые же дни

Lorik_

Житель штата
26 Янв 2024
24
3
Недостаточно вам док-в, что нам мешают менять законы? Мы выдвинули свой законопроект. Фостер его одобрил, но видимо чего то наелся и выпустил не то. https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Тима-Фостер.55816/ (на главу II обрати внимание)

Скинули один законопроект. На форуме что то иное появилось, в котором дыр больше чем во мне после увиденного.

Lorik_

Житель штата
26 Янв 2024
24
3
Это нормально вообще? Дай оценочку пожалуйста его действиям. Я молчу, что он это оформил супер убого

Lorik_

Житель штата
26 Янв 2024
24
3
Причем до этого была тема. Где мы ему объяснили, что почему и как. Он взял и просто целую главу переделал, как захотел. ОС принял один законопроект. Он выкатил другой.

Lorik_

Житель штата
26 Янв 2024
24
3
Ко всему прочему нас кикнули с дискорда, где можно было предлагать законопроекты. Lemaire, ты уверен, что нам не мешают менять законы из за личных мотивов? У них не было ни одной объективной причины для таких мувов. Причем они даже этого не скрывают и пишут "по своему желанию добавили корректировки". Вы серьезно досих пор думаете, что мы без основательно жалуемся на работу ГС ГОСа? Даже не на других проектах, а на других серверах радмира такого нет. Но "Мой Дом" видимо особенный сервер.

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
422
46
Discord
aboba6666
Так это для вас проблем не было. Вы думаете, если бы игроки мне не жаловались, я бы не вмешался? Вам то всё равно, вы ему сказали: "пиши в прокуратуру" и по фасту и его на три часа закинули. Вы как и администратор можете лишать игрока возможности играть 3 часа
Краймовец может лишить игрока возможности играть в госке на месяц