Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima Crystal

Active member
Диванный эксперт
28 Окт 2024
27
9
Discord
.
Имя персонажа
Jake KotakJegirKasKosilgan
Логин
Jake_Kaskosilgan
CID персонажа
3V60
Дата
29 Дек 2024
Время
12:12
Никнейм администратора
Aqua Tot samiu
Обратная связь
F O R U M
Тык я по поводу этой жалобы га зга посмотрите сами я там ничего не сделал не справедилево стою около банка а мой друг приехал смотреть кд и увидел меня и оружием угрожал и отпустили не за что забанили

Реакции: Zhaska Packman

Almat Nurlanovv

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2024
110
39
Discord
k1rito.kz_58696
Тык я по поводу этой жалобы га зга посмотрите сами я там ничего не сделал не справедилево стою около банка а мой друг приехал смотреть кд и увидел меня и оружием угрожал и отпустили не за что забанили
Обращения от 3 лица Вот тут вопше другой человек ник сид нечего не похож даже голос не похож он пишет за друга обращение

Последнее редактирование:

Almat Nurlanovv

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2024
110
39
Discord
k1rito.kz_58696
Тык например он тут тоже написал обращение за другога человека сразу ник сид всё поменял не веру что у него есть несколько аккаунтов когда мы общались у него только 1 аккаунт был ну вопшем это обращения от 3 лица

Zhaska Packman

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2024
157
58
Род занятий
PACKMAN
Discord
Zhaskapackman
Тык например он тут тоже написал обращение за другога человека сразу ник сид всё поменял не веру что у него есть несколько аккаунтов когда мы общались у него только 1 аккаунт был ну вопшем это обращения от 3 лица
офф-топ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.