Обращений Julia Webster и Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
941
156
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
1 Сен 2024
Никнейм администратора
Julia Webster
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
Скажите пажалуйста, почему вы не наказываете тех людей который делают все по своей воле защищают своих в айси, моменте почему вы долджны, в рп процес, вмешиваться и решать за них ошибки котрый они совершают не давно было такой случай что меня ГП уволил добавил в чс через постановлей, по своей воле вы отменили и восстановили так у меня был конфликт с этим ж Wayne Kratos этот человек тогда сам тоже нарушил и написал в прок, сейчас он стал на ГП и решил меня уволить и занести чс, повторил ошибку прежнего ГП того тогда не наказали этот тоже нарушает теперь у нас вроде бы РП проект да я нарушил Устав Статья 2.7 Соблюдать субординацию с офицерами любого звания. там меня должны были выговором наказать. Нет им дали ранг не для того что наказывать по личной приязний, или обидой а наказывать все по правилам а не пользоваться с неприкосом и т.д вот пруфы я сделал все по рп.
Вот мой увал
Вот нарушений устав лспд 2.7 да я оскнул он тоже был не прав я показал новечку как выглядит ЛСПД так как он новенький в штате
вот постановлений там много статьей было но он решил по своему типо наказать 9.6 халатность это вроде не так рабоатет я тоже не первый день в проекте и много тоже знаю.
Подал в суд мне тоже отказали так как друзья они или родствений незнаю он тоже я считаю нарушений с его стороны повторюсь их для этого ставят разве хоть родственики, они не должны решать в айси, моменте правельно, и справедливо ?
Может измений, правила чтобы вот такие дествия, не совершали получил власть себе как вы думаете ?

😈Shon Kratos😈

😎ФОРУМНЫЙ ВОИН😉
Администратор S3
19 Янв 2023
440
304
Род занятий
Смотрю на тебя
Discord
kratos356
VK
https://vk.com/id636493338
Twitch
https://www.twitch.tv/kratos_shon
YouTube
https://www.youtube.com/@Shon_Krtaos/featured
Скажите пажалуйста, почему вы не наказываете тех людей который делают все по своей воле защищают своих в айси, моменте почему вы долджны, в рп процес, вмешиваться и решать за них ошибки котрый они совершают не давно было такой случай что меня ГП уволил добавил в чс через постановлей, по своей воле вы отменили и восстановили так у меня был конфликт с этим ж Wayne Kratos этот человек тогда сам тоже нарушил и написал в прок, сейчас он стал на ГП и решил меня уволить и занести чс, повторил ошибку прежнего ГП того тогда не наказали этот тоже нарушает теперь у нас вроде бы РП проект да я нарушил Устав Статья 2.7 Соблюдать субординацию с офицерами любого звания. там меня должны были выговором наказать. Нет им дали ранг не для того что наказывать по личной приязний, или обидой а наказывать все по правилам а не пользоваться с неприкосом и т.д вот пруфы я сделал все по рп.
Вот мой увал
Вот нарушений устав лспд 2.7 да я оскнул он тоже был не прав я показал новечку как выглядит ЛСПД так как он новенький в штате
вот постановлений там много статьей было но он решил по своему типо наказать 9.6 халатность это вроде не так рабоатет я тоже не первый день в проекте и много тоже знаю.
Подал в суд мне тоже отказали так как друзья они или родствений незнаю он тоже я считаю нарушений с его стороны повторюсь их для этого ставят разве хоть родственики, они не должны решать в айси, моменте правельно, и справедливо ?
Может измений, правила чтобы вот такие дествия, не совершали получил власть себе как вы думаете ?
Я вас приветствую, меня зовут Shon Kratos, в вашей ситуации выступал Заместителем Председателя Верховного Суда, все запросы для решения ситуации имеются в дс мэрии, если же вы считаете что позволять человеку находится на ЗОТ игнорируя нарушения УК, а также после того как сотрудник избавляется от нарушения тем что выводить нарушителя из ЗОТ это нормально, то это очень странно.
По поводу ОЧС и решения Ген.Прока, по факту вам могли добавить статью 11.3 а в плохом случае для вас также 11.3.2, но как я понял после разбирательств с Ген.Проком он это не сделал так как посчитал эти нарушения не критичными, далее если бы принял все же решение вписать вам в дело данные статьи то очс не заставил бы себя ждать точно.
Теперь я как судья по вашему буду проводить заседание во время которого все что изменится это добавление вам в дело 2 статьей? Я как судья добиваюсь законности, а провидением суда я разве что добился это ухудшению вашего же положения...
Надеюсь я объяснил свою сторону и что сделал ген прок на тот момент, если же не помог то могу предоставить все доказательства включая тех что были доложены вам в лс во время проведения следствия.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,275
3,941
221106
221107
221108
Ответ по ситуации был, в целом каждая ситуация индивидуальная и решается

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.