Обращению к руководителю проекта Кай Лимаер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic Biblians

Житель штата
29 Июл 2021
4
3
  • Ваш Nick Name: Dominic Williams / АКа RB4 FAMQ / ROCKY FAMQ
  • Nick Name администратора: Кай Лимаер
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Добрый Вечер уважаемый Кай Лемари . Я играл на этом проекте уже целый год и добился в гос организаяих не малых вот послужной список Клац . Я верил что данный проект встанет с колен и выйдет в топ сервера и я активно играл и набрал состав своих людей после долгих сроков в ФИБ и меня подвергли подать на лидерку . Первый мой обзвон я проиграл вполне честно и претензий не имею , но вот уже 2 обзвон был раковом , я был зарежен на хуярд процентов что встану , перечетал весь форум ( выучил все OOC и все знания IC повторил ) но есть на админке хороший человек Томас Поломо , который меня очень не любил - ведь я его душил по IC и говорил что он бездарность ( это на самом деле так , он вообще не знает про IC и так далее ) И со слитыми ответами на вопрос от моего очень хорошего друга ( он будет анонимным ) залетел на обзвон , вопросы были точь в точь , но если бы админы не были ебланами , то они бы поняли что ответ на их вопрос не верный - согласно законодательству штата . Прикладываю ответы клац . У меня был самый большой и лучший состав из всех кандидатов и на лидерку у меня были огромные планы и Фиб бы действительно процветал , но мой любимый Томас Поломо поставил своего друга из АВГ ( к другу притензий нет ) самый друг шел обзвон на очень жаль и его заявка была никакая , но он был хороший человек и к его сроку и как к человеку я притензий не имею . После данного случая я решил что нафиг этот проект и начал ДМИТЬ в ЗЗ , сливать дс фракций , Продавать вирты и максимум отвергал людей от данного проекта . Что я хочу от тебя Кирил , я хочу что бы ты задумался о своих админ состава и выдать мне ОЧС всего проекта - Уж поверь лог наказаний это позволяет ( был слит ДС GOV ) Ник- Dominic Williams S3 / RB4 . Надеюсь выдашь мне ОЧС и я буду доволен , заранее спасибо . Но а если эту жалобу читает лучший админ состав ГС стейтов - то знайте я вас очень люблю <3 .

Baranichio

Active member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
37
14
  • Ваш Nick Name: Dominic Williams / АКа RB4 FAMQ / ROCKY FAMQ
  • Nick Name администратора: Кай Лимаер
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Добрый Вечер уважаемый Кай Лемари . Я играл на этом проекте уже целый год и добился в гос организаяих не малых вот послужной список Клац . Я верил что данный проект встанет с колен и выйдет в топ сервера и я активно играл и набрал состав своих людей после долгих сроков в ФИБ и меня подвергли подать на лидерку . Первый мой обзвон я проиграл вполне честно и претензий не имею , но вот уже 2 обзвон был раковом , я был зарежен на хуярд процентов что встану , перечетал весь форум ( выучил все OOC и все знания IC повторил ) но есть на админке хороший человек Томас Поломо , который меня очень не любил - ведь я его душил по IC и говорил что он бездарность ( это на самом деле так , он вообще не знает про IC и так далее ) И со слитыми ответами на вопрос от моего очень хорошего друга ( он будет анонимным ) залетел на обзвон , вопросы были точь в точь , но если бы админы не были ебланами , то они бы поняли что ответ на их вопрос не верный - согласно законодательству штата . Прикладываю ответы клац . У меня был самый большой и лучший состав из всех кандидатов и на лидерку у меня были огромные планы и Фиб бы действительно процветал , но мой любимый Томас Поломо поставил своего друга из АВГ ( к другу притензий нет ) самый друг шел обзвон на очень жаль и его заявка была никакая , но он был хороший человек и к его сроку и как к человеку я притензий не имею . После данного случая я решил что нафиг этот проект и начал ДМИТЬ в ЗЗ , сливать дс фракций , Продавать вирты и максимум отвергал людей от данного проекта . Что я хочу от тебя Кирил , я хочу что бы ты задумался о своих админ состава и выдать мне ОЧС всего проекта - Уж поверь лог наказаний это позволяет ( был слит ДС GOV ) Ник- Dominic Williams S3 / RB4 . Надеюсь выдашь мне ОЧС и я буду доволен , заранее спасибо . Но а если эту жалобу читает лучший админ состав ГС стейтов - то знайте я вас очень люблю <3 .
Заеб ныть, сидел крысил у Лапика😂
Потом подсасывал, после чего попускали вечно, и по сей день, состав у тебя кайфы нулевая, никто из себя ничего не представляет, встали на мэрию, слили её, камон вы долбаебы и дети которые ещё не знают что такое рп.

Katana Desu

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
47
10
Заеб ныть, сидел крысил у Лапика😂
Потом подсасывал, после чего попускали вечно, и по сей день, состав у тебя кайфы нулевая, никто из себя ничего не представляет, встали на мэрию, слили её, камон вы долбаебы и дети которые ещё не знают что такое рп.
бро иди скинься с дома пж с 9 этажа

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,585
3,991
хороший человек Томас Поломо

он бездарность
И со слитыми ответами на вопрос от моего очень хорошего друга ( он будет анонимным ) залетел на обзвон
нафиг этот проект и начал ДМИТЬ в ЗЗ , сливать дс фракций
Продавать вирты и максимум отвергал людей от данного проекта
Это как по мне было слишком

Как такового ОЧС у нас нет, есть локальный ЧС лидеров и администрации
Все кто так или иначе нарушал - могут вполне туда попасть, как на постоянной основе, так и на временной

Реакции: Moralezz

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,585
3,991
В пару словах и тезисно можете написать о том, на что еще ответить вам?
Потому что на FIB последний обзвон был давно, 3 месяца назад, ближайший еще заявки открыты

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,585
3,991
Во, нашёл даже более подробно о последнем обзвоне на FIB
70503
Так выбор был между Leyla Rivera & Fedos Schubert

Вашей фигурации там не вижу

Dominic Biblians

Житель штата
29 Июл 2021
4
3
ля , Овен я хочу просто ОЧС получить за мои нарушения . Этот обзвон был 5 месяцев назад и мне уже очень жаль , но надо было вспомнить лучшего админа . А так дайте мне ОЧС и все

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,585
3,991
Перепроверим ваши заслуги и оформим, если это того стоит
Могу закрывать обращение? Или передавать Кириллу?

Dominic Biblians

Житель штата
29 Июл 2021
4
3
Спасибо , очень рад что получил ОЧС! И передайте Томаса Паломо что его фамы в рот желали всего хорошего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.