Обращения ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Имя персонажа
Dolce Gabbana
Логин
007KKK
CID персонажа
1GZQ
Дата
29 Янв 2022
Никнейм администратора
Га/ЗГА
Обратная связь
𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨#4610
Привки,человека с Сидом IB3 забанили за ППВ около 3-ех месяцев назад но он не расстроилься и сначала начал обходить бан с акаунта 1B0C за что щас и сидит в бане.

Но у него есть знакомый Vami Quinn 1V2 который дал пароль и логин от его акаунта и разрешил обойти бан и поиграть на его акаунте.

Прошу проверить по IP акаунт 1V2 на передачу и некий обход бана человеком Schweppes Quinn IB3 которого забанили за ППВ.

Вероятный вход мог быть в 31.12.2021 либо же 1.01.2022

Но я уверен что он заходил и раньше на этот акаунт,прошу сверить по ip и наказать двух людей (Schweppes Quinn IB3 который уже в бане за ППВ и акаунт через который он обходил бан Vami Quinn 1V2 )

Последнее редактирование:
Реакции: клоп

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Привки,человека с Сидом IB3 забанили за ППВ около 3-ех месяцев назад но он не расстроилься и сначала начал обходить бан с акаунта 1B0C за что щас и сидит в бане.

Но у него есть знакомый Vami Quinn 1V2 который дал пароль и логин от его акаунта и разрешил обойти бан и поиграть на его акаунте.

Прошу проверить по IP акаунт 1V2 на передачу и некий обход бана человеком Schweppes Quinn IB3 которого забанили за ППВ.

Вероятный вход мог быть в 31.12.2021 либо же 1.01.2022

Но я уверен что он заходил и раньше на этот акаунт,прошу сверить по ip и наказать двух людей (Schweppes Quinn IB3 который уже в бане за ППВ и акаунт через который он обходил бан Vami Quinn 1V2 )
У вас нету докозательств и для чего писать жалобу ?

Lucifer Cardela

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2020
369
97
У вас нету докозательств и для чего писать жалобу ?
Этот же человек писал жалобу на сид IB3 или же 1B0C. Администрация проверила его слова и он оказался прав, в следствии чего этого человека забанили на 82 года. Так что хоть немного, но доверять ему можно)

Последнее редактирование:

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
адм-ия,человека на которого написана жб был наказан,думаю можно и закрыть жалобу

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
адм-ия,человека на которого написана жб был наказан,думаю можно и закрыть жалобу
Да,по моей жалобе забанили акаунт 1B0C (Schweppes Lovely)
Но данный человек обходил бан еще через акаунт с сидом 1v2.

Реакции: Bogdan Hilko и Assap Rocky

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,744
3,867
Насчёт 1V2 Vami Quinn проверил
Как раз за это был наказан и отсидел своё
ban
Jullie Webster
Передача аккаунта от Овена
2022-01-09 14:56:13
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.