Обращения к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sugardaddy1412

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2024
35
8
Discord
anonim048
Имя персонажа
Yujiro_Hellsize
Логин
Lacoste_Parlament
CID персонажа
AL84
Дата
10 Июн 2024
Время
12:50
Никнейм администратора
ГА/ЗГА
Обратная связь
neverlove.btw
Обращаюсь к ГА/ЗГА сервер RADMIR RP S1 , и всем тем кто будет смотреть данную жалобу.

Хочу вернуться на данный сервер по совместительству на данный проект который приносил мне кучу эмоций и также делал меня счастливее , я был лидером прекрасной группировки H E L L S I Z E которая делала много чего для сервера начиная от того что был хороший онлайн заканчивая тем что благодаря мне приходили деньги так как я всем снимал варны за свой счет , но это не главное , главное то что за это все время пока я не играл , понял то что совершли очень большую ошибку которая оставила меня без многих от друзей/знакомых , так и проекта который мне очень нравился , я бы очень был благодарен если бы вы амнисировали меня , и дали мне шанс вновь играть на проекте , и я уверен что если я вернусь я смогу создать очень хороший актив в своей гп а также сделать контента на сервере что бы он стал более живее , не буду многословить был молод и глуп , сейчас уже все осознал и понял , пожалуйста прошу не принимать решения только по обложке и моему нику т.к я знаю что Nick Mercer очень не хочет того что бы я вернулся , моим баном с сервера вывелось около 3.000.000.000 что очень хорошо почистло экономику данного сервера , я не прошу что бы мне что-то вернули или что-то подобное , я хочу малого , лишь только то что бы вы мне дали возможность вновь почуствовать этот вкус прекрасного сервера радмир и вновь также продолжать веселиться там с друзьями ну и конечно же оставить о себе очень хороший отзыв , будуочень благодарен если вы все-таки сможете сделать мне так называемое одолжение если амнистируете меня , Спасибо за внимание , и заранее благодарю.
тут мой бан : ляпс

p.s Yujiro_HellSize

H E L L S I Z E <3

Leo Auer

Тот самый Зам.Главы HRT шеснарь
Администратор S1
31 Май 2023
385
40
Discord
Cвятой блинчиГ#0905
амнист родному <3

Реакции: wizzer

Sany Halland

Житель штата
13 Май 2024
19
2
Discord
uy_negr
Обращаюсь к ГА/ЗГА сервер RADMIR RP S1 , и всем тем кто будет смотреть данную жалобу.

Хочу вернуться на данный сервер по совместительству на данный проект который приносил мне кучу эмоций и также делал меня счастливее , я был лидером прекрасной группировки H E L L S I Z E которая делала много чего для сервера начиная от того что был хороший онлайн заканчивая тем что благодаря мне приходили деньги так как я всем снимал варны за свой счет , но это не главное , главное то что за это все время пока я не играл , понял то что совершли очень большую ошибку которая оставила меня без многих от друзей/знакомых , так и проекта который мне очень нравился , я бы очень был благодарен если бы вы амнисировали меня , и дали мне шанс вновь играть на проекте , и я уверен что если я вернусь я смогу создать очень хороший актив в своей гп а также сделать контента на сервере что бы он стал более живее , не буду многословить был молод и глуп , сейчас уже все осознал и понял , пожалуйста прошу не принимать решения только по обложке и моему нику т.к я знаю что Nick Mercer очень не хочет того что бы я вернулся , моим баном с сервера вывелось около 3.000.000.000 что очень хорошо почистло экономику данного сервера , я не прошу что бы мне что-то вернули или что-то подобное , я хочу малого , лишь только то что бы вы мне дали возможность вновь почуствовать этот вкус прекрасного сервера радмир и вновь также продолжать веселиться там с друзьями ну и конечно же оставить о себе очень хороший отзыв , будуочень благодарен если вы все-таки сможете сделать мне так называемое одолжение если амнистируете меня , Спасибо за внимание , и заранее благодарю.
тут мой бан : ляпс

p.s Yujiro_HellSize

H E L L S I Z E <3
дайте шанс радному

Реакции: wizzer и Leo Auer

Avangard Durden

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2024
229
16
Род занятий
Криминал епта
Discord
danechka228.
Telegram
Ebanylmefedrona
И какую же свою ошибку вы осознали?
Крайм и так вымерает,если этот человек вернётся он приведет за собой большое количество людей, и в крайме будут какие-то движения хотя бы.

sugardaddy1412

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2024
35
8
Discord
anonim048
И какую же свою ошибку вы осознали?
Я понял что совершли огромную ошибку , я осознал то что больше никогда не буду нарушать правила сервера , пытаться как-то обойти баны или что-то подобное , я очень хочу вернуться что бы правда задать контента серверу , больше никаких нарушений , только честная игра и ничего более , дадите шанс ?

Последнее редактирование:

Leo Auer

Тот самый Зам.Главы HRT шеснарь
Администратор S1
31 Май 2023
385
40
Discord
Cвятой блинчиГ#0905
Крайм и так вымерает,если этот человек вернётся он приведет за собой большое количество людей, и в крайме будут какие-то движения хотя бы.
Поддерживаю данного человека
У крайма актива нету
Каждый день одно и тоже банки и ящики все
Войн нету, фз не пушат, бизаки не катают
А мы можем начать войны и навести контента как для гос так и для крайма

sugardaddy1412

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2024
35
8
Discord
anonim048
Поддерживаю данного человека
У крайма актива нету
Каждый день одно и тоже банки и ящики все
Войн нету, фз не пушат, бизаки не катают
А мы можем начать войны и навести контента как для гос так и для крайма
Да и планы есть на самом деле очень грандиозные , которые много кто может даже не ожидать )

sugardaddy1412

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2024
35
8
Discord
anonim048
Столько людей бегают по серверу с фамилией hellsize как мальчиков так и девочек)

sugardaddy1412

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2024
35
8
Discord
anonim048
да вот на демке у типа сижу девочка с фамилией Sofia_Hellsize , у типочка фамилия Hellsize , в фибах два типа с фамилией Hellsize , это только что я видел буквально сейчас , мне говорят что там не мало то кто бегает , а ты что мой очередной фанат ?

Roma Vegas

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2023
313
43
Discord
.
да вот на демке у типа сижу девочка с фамилией Sofia_Hellsize , у типочка фамилия Hellsize , в фибах два типа с фамилией Hellsize , это только что я видел буквально сейчас , мне говорят что там не мало то кто бегает , а ты что мой очередной фанат ?
При чем тут ты? Разговаривали про фамки

keeway

Житель штата
6 Июл 2024
60
3
Род занятий
𝖊𝖇𝖞𝖌𝖔𝖘𝖘
Discord
alexsandr03789
аъавъазвхазвхзахв лидер блудс фамку hellsize поставила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.