Обращения к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wws sgin

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
535
233
Пользователь с ником Kanat Usebaev, сид 40BV (аккаунт 3Q8Z), примерно в 22:25 14 мая, передал свой аккаунт другому игроку с сидом 3W5N. После передачи этот игрок зашел на аккаунт и, вероятно, перевёл имущество на свою основу, после чего аккаунт мог быть удалён. По логам можно отследить, что он сразу же зашел в свою основную учетную запись.

Также прошу проверить сид 43B6 — он перевёл деньги (или имущество) игроку с ником, предположительно, Katana Mirvana (возможны небольшие расхождения в написании ника). По всей видимости, этот аккаунт также участвует в обходе бана. Основной аккаунт — 3Q8Z.

Прошу принять меры и проверить все указанные аккаунты по логам.

и так же у нево основа 438M

sayatik

Active member
Диванный эксперт
21 Апр 2025
37
10
Ты думаешь что твои слова все верно врешь ты у меня купил вирты когда я купил вирты и я в казике поднял и поделился только с 3R7O и 3W5N а осталных не знаю.И еще ты вообще руский язык не знаешь не тепер а теперь.Вот и суть ты даже это все не сам написал это все тебе написал Chat Gpt

Wws sgin

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
535
233
Ты думаешь что твои слова все верно врешь ты у меня купил вирты когда я купил вирты и я в казике поднял и поделился только с 3R7O и 3W5N а осталных не знаю.И еще ты вообще руский язык не знаешь не тепер а теперь.Вот и суть ты даже это все не сам написал это все тебе написал Chat Gpt
Кому ты врёшь? На твой аккаунт Kanat Userbaev был выполнен вход с акка 3W5N 14 мая в 22:22, и с него были переведены деньги на твой же второй аккаунт. Ты кого здесь за глупого держишь? Наш главный администратор не настолько наивен, чтобы верить в сказки и пустые оправдания. Так что сиди в бане дальше.

sayatik

Active member
Диванный эксперт
21 Апр 2025
37
10
Так давай ответ от Главного администратора подождем и увидим кто тут глупой.Про аргумент ты вообще не говори ты только умеешь писать а проще говорить.

Hamza_Isatayov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2024
186
111
Discord
suna0907
VK
https://vk.com/pacckman777
док-ва только словами?чел ты что ты покупал вирты на крупным размере и хочешь мне что-то сказать?+ я все вернул кириллу и давай не фанатей братишка шошка

Реакции: Ramazan Packman

Ramazan Packman

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2024
56
32
Discord
ramazann_v
Кому ты врёшь? На твой аккаунт Kanat Userbaev был выполнен вход с акка 3W5N 14 мая в 22:22, и с него были переведены деньги на твой же второй аккаунт. Ты кого здесь за глупого держишь? Наш главный администратор не настолько наивен, чтобы верить в сказки и пустые оправдания. Так что сиди в бане дальше.
серёз??

Реакции: Hamza_Isatayov

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,903
4,283
Бан заменим на 100 лет, за продажу
Пока без каких либо амнистий, в том числе частичных

Закрыто

Реакции: Wws sgin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.