Обращения к Лемайру жалоба на медийку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taras Kingsman

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
143
27
  • Ваш Nick Name:Taras Kingsman
  • Nick Name администратора: Tommy Kybasov также Сarteo Escobana 18NG
  • Опишите ситуацию: Человек под псевдонимом Квантес 18NG является медийкой с промокодом, я не понимаю как можно было поставить его на медийку ну ладно не важно к сути. Данный персонаж максимально нарушая правила сервера мг рк дб все есть на Стриме там очень хорошо слышно как он кричит своему другу "дави его" вы считаете это нормально. Окей это терпеть можно но когда его ловят сажают на 3ч по статьям 11.1 6.8 11.3 11.6 и его выпускают админ по просьбе Кубасова тоесть все медийки на сервере могут убивать в зз дбшить и быть без наказания тогда в чем смысл рп, а также когда мы его сажали он сказал своему другу чтобы тот приехал и убил нас в зз это норм и это человек которого вы выпускаете, которого вы покрываете котороve вы платите деньги он просто делает беcпредел на данном сервере просто не хочется играть когда то убивает такой человек его сажают по рп а потом выпускают
  • Доказательства
    рк 52:45 его убивают и он возвращается масс дб 55 минута стрима дм зз от друга ровно час 1:00 а потом его випискають по статье за которые нельзя выпускать по просьбе админа

Последнее редактирование:

Quantes

Well-known member
Диванный эксперт
Меня выпустили рп путем, я спросил да как можно выйти, может как-то можно после стрима?Нельзя только рп путем, ну я дальше спросил как можно выйти если нельзя системно?Можно через адвоката, я заплатил и вышел, и откат от 3 лица(
Бывает Tarasik
❤

Реакции: Tommy Nix и Igorek

Quantes

Well-known member
Диванный эксперт
Если мой друг нарушил, откат на форум, его за это вчера откинули,нарушил его откинули,правильно?Не нравится не смотри, я ж не по блату вышел, а за деньги, рп путем, а у Кубасова спросил, можно как-то или нет.

Реакции: Tommy Nix и Igorek

Igorek

Member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
12
9
хорошая девочка на Тарасике ,ты вообще опущенная или как? Ты точно все смотрел внимательно? Опущенная ты кайфы ,на твоём же откате видно что Квантеса убили FIB ,после чего у него началась новая жизнь ,да он сам не отрицает того что он за РК-шил (Ты можешь закинуть за это жалобу от своего лица, если твой комп опущенный позволяет тебе записывать откаты) после чего вы его вяжите абсолютно не за что ,он просто ехал с каким то челом ,который его туда привез ,он вам нечего не сделал и вы его повязали. Потом вы абсолютно не обосновано приписали ему 6-статей ,ты пишешь что он нарушает правила хотя сами нарушили правила (я понимаю ты сильно завидуешь ему ,кстати завидовать плохо, но не будь таким злым зайчик ,успокойся , либо же мне придётся успокоить тебя самому ,я потрачу 5к на все твои данные в своем сне ,твои данные очень легко мне приснятся и ты будешь извинятся в дискорде за все что ты делаешь) так что Тарасик давай успокаивайся .Ты сам начал эту войну ,нам на тебя абсолютно поебать ,мы уже тебя 1000 раз слили и опустили тебя ,но если же ты хочешь продолжить я продолжу ,но шутить уже не буду.

Igorek

Member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
12
9
+эту жалобу закрывайте ,он не предоставил откат

Taras Kingsman

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
143
27
хорошая девочка на Тарасике ,ты вообще опущенная или как? Ты точно все смотрел внимательно? Опущенная ты кайфы ,на твоём же откате видно что Квантеса убили FIB ,после чего у него началась новая жизнь ,да он сам не отрицает того что он за РК-шил (Ты можешь закинуть за это жалобу от своего лица, если твой комп опущенный позволяет тебе записывать откаты) после чего вы его вяжите абсолютно не за что ,он просто ехал с каким то челом ,который его туда привез ,он вам нечего не сделал и вы его повязали. Потом вы абсолютно не обосновано приписали ему 6-статей ,ты пишешь что он нарушает правила хотя сами нарушили правила (я понимаю ты сильно завидуешь ему ,кстати завидовать плохо, но не будь таким злым зайчик ,успокойся , либо же мне придётся успокоить тебя самому ,я потрачу 5к на все твои данные в своем сне ,твои данные очень легко мне приснятся и ты будешь извинятся в дискорде за все что ты делаешь) так что Тарасик давай успокаивайся .Ты сам начал эту войну ,нам на тебя абсолютно поебать ,мы уже тебя 1000 раз слили и опустили тебя ,но если же ты хочешь продолжить я продолжу ,но шутить уже не буду.
сливай

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Меня выпустили рп путем, я спросил да как можно выйти, может как-то можно после стрима?Нельзя только рп путем, ну я дальше спросил как можно выйти если нельзя системно?Можно через адвоката, я заплатил и вышел, и откат от 3 лица(
Бывает Tarasik
❤
Рп путем выпустили по статье 11.1 . Как тебя по рп могут выпустить если ты убиваешь людей ало за такое по рп не могут выпускать

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
злюка опущенная

Quantes

Well-known member
Диванный эксперт
Рп путем выпустили по статье 11.1 . Как тебя по рп могут выпустить если ты убиваешь людей ало за такое по рп не могут выпускать
Чел, если ты видел стрим, я приехал после новой жизни, кого я там убивал, я даже оружия не достал после рк, у меня максимально было только нелегальное оружие)Либо за рк откинуть)

Dima_Dikiy

Житель штата
27 Ноя 2020
65
3
Ало игорек север я твою мать ебашил вилами, кент у него пк больше твоей комнаты блять стоит, больше твоего гардероба, больше блять чем ты блять нахавался в шараге жиртрес хороший

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Бывает Tarasik
❤
Бро, какой адвокат? По регламенту адвокатов по некоторым статьям нельзя выпускать из кпз(11.1 та самая статья), то есть уже идет блат. А то что ты не сидишь в деморгане это нормально, ты же медийка. Блат был и будет всегда, но ты сам должен понимать, что это РП сервер и ты должен соблюдать хоть какие то правила. Ладно там за НРД не откинут, но ДМ, ДБ, РК. Сам пойми ты портишь людям игру...

Реакции: Taras Kingsman

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Бро, какой адвокат? По регламенту адвокатов по некоторым статьям нельзя выпускать из кпз(11.1 та самая статья), то есть уже идет блат. А то что ты не сидишь в деморгане это нормально, ты же медийка. Блат был и будет всегда, но ты сам должен понимать, что это РП сервер и ты должен соблюдать хоть какие то правила. Ладно там за НРД не откинут, но ДМ, ДБ, РК. Сам пойми ты портишь людям игру...
Так шо дело твое

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.