Обращения к Лемейру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12344

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2025
25
27
Discord
FORUM
Имя персонажа
Misha Yogela
CID персонажа
BOXH
Дата
8 Окт 2025
Никнейм администратора
Kai Lemaire
Обратная связь
FORUM
Хотел бы обратиться к Алексею Шестакову почему вы всех медиа снимаете и не ищете новых медиа ну да вам же пох@й на медиа партнеров когда радмир умирает и также я обратился к старым медиа партнерам которые не давно сняли с медиа и они сказали если поменятся медиа менеджера то они вернутса на радмир. Лемайр может вы поменяете на нормальново Медиа менеджера который будет искать нам новых медиа партнеров которые будут давать онлайн на радмире.

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
443
515
Discord
ponoslomonos
Хотел бы обратиться к Алексею Шестакову почему вы всех медиа снимаете и не ищете новых медиа ну да вам же пох@й на медиа партнеров когда радмир умирает и также я обратился к старым медиа партнерам которые не давно сняли с медиа и они сказали если поменятся медиа менеджера то они вернутса на радмир. Лемайр может вы поменяете на нормальново Медиа менеджера который будет искать нам новых медиа партнеров которые будут давать онлайн на радмире.
А самое интересное что требования на радмире остаются теми же. Типы вообще не думают что пора бы давать амнистии, ибо же людям не интересно играть в 230 онлайна, 60 из которых железно афк. У людей начинает прибывать величия себя, они не понимают что их сервер никому не интересен без амнистии. Смысл тебе играть, если тебе тут играть запрещено... И ооочень интересно что такие люди воспринимают это не как правду, а как агрессию. Детский сад просто

Последнее редактирование:
Реакции: 12344 и Diplexer

12344

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2025
25
27
Discord
FORUM
А самое интересное что требования на радмире остаются теми же. Типы вообще не думают что пора бы давать амнистии, ибо же людям не интересно играть в 230 онлайна, 60 из которых железно афк. У людейначинает прибывать величия себя, они не понимают что их сервер никому не интересен без амнистии. Смысл тебе играть, если тебе тут играть запрещено... И ооочень интересно что такие люди воспринимают это не как правду, а как агрессию. Детский сад просто
факт

12344

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2025
25
27
Discord
FORUM
ЛЕМАЙР ЛУЧШЕ ДОВЕРТЕСЬ ИГРОКАМ ЧЕМ ЕМУ ОН НИЧЕВО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ И ЛУЧШЕ ПОМЕНЯТЬ НАМ НОВЕ МЕДИА МЕНЕДЖЕРА
КОТОРЫЙ БУДЕТ ИСКАТЬ МЕДИА И БУДЕТ У НАС НА РАДМИРЕ БОЛЬШЕ ОНЛАЙНА ЧЕМ СЕЧАС

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
443
515
Discord
ponoslomonos
Лемайр браток, ты хочешь поменять нас - игроков, на 20 онлайна фармил? Или просто поменять лёшку шестакова которого реально не видно не слышно

Font1xss

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2023
473
260
Род занятий
Стриммэр
Discord
Font1xs
Telegram
https://t.me/Font1xsss
Twitch
https://www.twitch.tv/font1xs
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCk1cLbk7jpWRk_xOBpQO48A/
Были такие обращения уже и лемаир сказал что это будет все зависеть от Ковалевского, а тут уже все понятно что менять коваль ничего не будет

12344

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2025
25
27
Discord
FORUM
Были такие обращения уже и лемаир сказал что это будет все зависеть от Ковалевского, а тут уже все понятно что менять коваль ничего не будет
причем тут ковалевський илюх проблема в то м што человек уже старый он забыл уже радмир ковалевський не играет в гта 5 он играет в самп

Font1xss

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2023
473
260
Род занятий
Стриммэр
Discord
Font1xs
Telegram
https://t.me/Font1xsss
Twitch
https://www.twitch.tv/font1xs
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCk1cLbk7jpWRk_xOBpQO48A/
причем тут ковалевський илюх проблема в то м што человек уже старый он забыл уже радмир ковалевський не играет в гта 5 он играет в самп
Ну увидем что ответит лемаир

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,953
7,569
Здравствуйте! Учитывая то, что темы практически все одинаковые, то я отвечу в каждой одинаковым ответом. От себя сразу бы хотел поблагодарить за то, что вы цените наши последние обновления! Мы очень сильно стараемся и всегда увеличиваем объёмы проделанной работы! В 2023 году у нас вышло всего лишь 7 обновлений, но после реорганизации и оптимизации которую мы проверили в прошлому году, в 2024 году - 11 обновлений, в 2025 году - 8, где 9-е будет в конце этого месяца! Поэтому в этом году мы как минимум не отстаём от темпа, а если повезёт, то и перегоним результаты прошлого года. Поэтому огромная благодарность за ваш позитивный фидбек.

Касаемо ситуации с рекламой, то я могу лишь прокомментировать лишь как наблюдатель. Мои первостепенные задачи - выход обновлений, работа администрации и правила проекта. У нас команда и в команде каждый человек имеет свою роль и выполняет её. Я могу принимать участие в работе пиар менеджера, если необходимо помочь с чем-либо, решить какой-то конфликт или дать совет/рекомендацию. По таблице промокодов, я вижу, что на втором сервере было добавлено 10 новых блогерских промо за последнее время, без учета тех, кто может вернуться к примеру. Также я видел моменты по поводу "задержек" и что "шестаков забирает себе деньги", хочу сразу сказать, что выплаты проводит бухгалтер и наши пиар-менеджеры напрямую сами не платят. Учитывая то, что бухгалтер у нас занимается не только ГТА 5, где у нас 4 сервера, но и также КРМП сервера, где у нас 21 сервер и Хасл (игра на телефон). Многие наши медиа стримят кстати и там тоже.

Далее прилагаю ответ Алексея:

Здравствуйте. Меня зовут Алексей Шестаков. Я один из штатных работников на RADMIR GTA 5, и работаю непосредственно в пиар-отделе.
Совершилась спланированная странная акция от людей которые не разбираются в внутрянке. Предлагаю не слушать одну сторону но и выслушать другую. Почему онлайн упал, что случилось? Сейчас поговорим.

В конце предложу АМНИСТИЮ для бывших медиа. А так же оплачиваемую работу, для тех кто хотел бы попробовать себя в роли "пиар менеджера".

Начнем!

1) Все выдуманные факты о задержках об оплате - не правда. Они бывают очень редко, и зависит это не только от пиар менеджера. Есть бух. отдел где проходят все операции, пиар менеджера финансы практически никак не касаются.

2) Не идет работа в рекламе. Вы поймите, если Вам НЕ докладывают лично о работе это не значит что она не идет. Набор медиа постоянный, кто то из вас не видит потому что не смотрит их, это же логично. Вам нужно понять... Что если взяли стримера или блогера которого Вы не знаете, это не значит что нет набора. Набор новых медиа постоянный, они могут быть как из сферы гта, так и из других игр.

А знаете... Может быть завести дневник пиар-менеджера? Что скажите? - чтобы люди видели что происходит в внутрянке, кто приходит, кто уходит, и какие ситуации бывают в работе.
В команде пиар отдела не только Шестаков. Есть еще один пиар-менеджер с такими же полномочиями, два хелпера и несколько с иными полномочиями + несколько медиа админов.

Кто то остается и работает, кто то уходит потому что так сам захотел, с кем то мы заканчиваем потому что мы посчитали его не пригодным - это норма и это типичная работа в этой сфере, так ВЕЗДЕ, КТО ТО приходит КТО ТО уходит, те же самые упомянутые вами личности которые были у нас ранее, несколько раз поменяли проекты.
Проект НЕ может держать медиа если тот медиа только и делает ЧТО ЧЕРПАЕТ аудиторию ТОЛЬКО с проекта, не приводя новой. Мы МОЖЕМ работать с такими, но за адекватные условия! Пользу должен получать не только медиа, но и проект, проект деньги не печатает. Сотрудничество должно быть рациональным, тем более когда оно коммерческое. Это я думаю логично должно быть.

Есть те кто уходят даже не сказав ничего предварительно - таких 90 процентов к сожалению. И тут ничего не сделаешь, сегодня все хорошо и без претензий, а завтра он на другом проекте, и уже ничего не сделаешь, он уже сделал этот шаг.

3) Почему бы не взять и не перекупить всех? Не набрать новых стримеров и блогеров из ГТА сферы?

Ответ: Посмотрите на то какая сейчас конкуренция, нельзя просто так взять и кого то позвать/перекупить/предложить по больше для перехода. Почему? Все просто, для человека который работает на определенном проекте и получает стабильно оплату - это комфорт. Переходить куда то? - это нестабильность и не знание что будет завтра (такая логика у всех медиа). По мимо этих факторов, есть другие, например что у нас проект меньше других, многие не видят в нас перспективу или считают нас не серьезными (из за цифры онлайна) и просто на просто как не умоляй, не предлагай не переходят.

4) Все упомянутые медиа в этой назову ее "акцией" - медиа которые работали с нами. Все они ушли по разным причинам. Кто то ушел не сказав ничего, кто то хотел оплату больше - но фактов для повышения оплаты не было, кто то из них ввел себя неадекватно и постоянно нарушал, кто то нарушил иные серьезные правила проекта или сотрудничества. На все есть свои ПРИЧИНЫ, просто так ничего не бывает.

Большинство из них как раз таки воспитанники Шестакова, всех их привел Шестаков в свое время из других сфер ( игр ) и поставил на путь гта 5. И Вы должны понимать и ОНИ должны быть благодарны Шестакову и проекту RADMIR который направил их в этой сфере на сотни тысячные доходы (не про всех, но про некоторых кто смог с своей харизмой удержать аудиторию).

5) Увидел в одной из тем - упоминают личностей с накрученным он-лайном в 97 процентов, что они бы подняли его? Это разве здравые слова? Как можно упомянуть человека у которого 50 зрителей (3 из которых реальные) что он поднимет онлайн? - Они могут поднять себе онлайн НАКАЧАВ аудиторию с радмир, а зачем проекту за это платить? Выше отвечал на это. Что и с такими мы готовы работать на адекватных услоивях.

6) Падение онлайна связано не только с рекламой - которая есть и ее не мало.
Падение онлайна повсеместное, посмотрите на другие проекты, на некоторые сервера с крупных проектов, разве там везде ситуация хорошая? НЕТ! Даже у них спады, а что говорить о нас? Мы проект меньше, на нас больше давка от других проектов гигантов, конкуренция ДАВИТ сильно.

И место того чтобы устраивать саботажи, мы должны скооперироваться и работать вместе на благо проекта и сделать цифру онлайна в 2, 3, 4 раза больше! У кого есть желание? Сделаем это? Ощутите на себе данную вакансию. Если вам интересно то ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС:

*Если ты обладаешь хорошей коммуникабельностью, умеешь ввести адекватно разговор и у тебя есть свободное время, у проекта для тебя есть предложение. Почувствуй себя в роли "медиа менеджера GTA 5 проекта" - ощути на себе все трудности, или наоборот докажи что на самом деле что все легко! Ну и конечно зарабатывай!

Если интересно, отправь заявку в ЛС: https://vk.com/id372000500 С сообщением #ГотовБытьМенеджером

А еще дополнительно запускаем "амнистию для БЫВШИХ медиа", для всех тех кто кто ушел не на особо хорошей ноте. Ушел из-за нарушений правила проекта или сотрудничества, разногласий или иных причин. У вас есть отличный шанс написать и обговорить условия по новой, забыв прошлое без негатива с обоих сторон: https://vk.com/id372000500

Если у кого то есть иные вопросы касаемо пиара и рекламы, онлайна, в адекватной форме задавайте свои вопросы в ЛС, отвечу на все: https://vk.com/id372000500

Хочешь сделать онлайн лучше? Информация чуть выше! Доброго дня всем. Спасибо всем за внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.