Обращения к Руководству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8arnik

200
Форумный боец
11 Июн 2023
429
171
Discord
8arnik
Сервер
2
Имя персонажа
Barnik Deputat
Логин
8arnik
CID персонажа
AUUF
Обратная связь
8arnik
Добрый день! Не знаю, куда это писать, но напишу сюда: новых частых обновлений не хватает. Сколько раз ни пиши про действительно крутую идею, в итоге берут что-то, что понравится РП-игрокам, которые держатся за вирты на сервере, а не за тулево. РП-процессы в госструктурах и так далее. Например, похищения на втором сервере в морозе идут почти с начала лета, а про медиа вообще стыдно говорить. Пиар-менеджер может задержать выплаты до трех месяцев, оттуда и частый уход медиа. Я уже писал обращение на эту тему, но его просто удалили. У меня сложилось впечатление, что вы отказываетесь от медиа с сидом на 1-2 ради медиа со скинами за баллы, у которой 300 накрученого онлайна. Почему для крайма обновления делаются раз в сто лет, а для любителей камней – с каждой обновой? Также ремкомплекты для колес и для движка – это вообще не серьезно. Почему сразу нельзя сделать реамкомплекты и для внешки, и для движка, и для колес?

Вернусь к медиа. Даже тот самый Джоникс, биг медиа, всего Радмира, даже просто не играет на Радмире. Им даже просто сняли мафию. С каждой уходяжей медиа, а именно наших друзей Plotix, 9efolt, Sprizen, мне тоже уже очень хочется уйти. Я верил, что вместо того самого Плотикса приведут другую медийку, но никого даже не взяли. Почему в КРМП Радмир знают все, а в сфере ГТА 5 Радмир вообще мало кому известен? Почему, когда нигде не указано в правилах, что нельзя перекрывать поставки на мосту, то к тебе приходит ЗГА и говорит, что я тебе мафию снесу, если не поменяешь место перекрытия? Почему, когда открываешь инвентарь, надо ждать секунды 2, или нажимаешь на бинды, чтобы достать оружие, а оно может вообще не достаться? Я могу так очень много перечислять, но с шансами 99% уверен, что на меня просто забьют и даже не обратят внимание.

Даже совсем недавно я общался с уходящей медийкой Игнатом (9efolt). Он ни капли не жалеет, что ушел. Я каждый раз в надежде, что в этом обновлении добавят и приведут новых медиа, но с каждой обновой мне просто становится грустно, что реально годный проект в 2020 году превратился в не знаю что. Может, дело и в пиар-менеджере Радмира, который только умеет кикать людей, а не приглашать. Я хотел и хочу играть на Радмире, но вы его просто убиваете. Даже на сегодняшнем открытии 20 сервера Басты на GTA 5 RP было 6500 онлайна, а это даже если складывать все сервера, в пике не будет столько.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Вернусь к медиа. Даже тот самый Джоникс, биг медиа, всего Радмира, даже просто не играет на Радмире. Им даже просто сняли мафию.
Что значит даже? Евгений занят съёмками фильма своего, поэтому на время ушёл в мороз, у него просто нет времени сейчас активно заниматься своей мафией

Реакции: Britva Quatrov

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Даже совсем недавно я общался с уходящей медийкой Игнатом (9efolt). Он ни капли не жалеет, что ушел. Я каждый раз в надежде, что в этом обновлении добавят и приведут новых медиа, но с каждой обновой мне просто становится грустно, что реально годный проект в 2020 году превратился в не знаю что. Может, дело и в пиар-менеджере Радмира, который только умеет кикать людей, а не приглашать. Я хотел и хочу играть на Радмире, но вы его просто убиваете. Даже на сегодняшнем открытии 20 сервера Басты на GTA 5 RP было 6500 онлайна, а это даже если складывать все сервера, в пике не будет столько.
Это всё вопросы не ко мне. Мы делаем обновы для крайма. Вы возможно не там играете и не видите связь. Тот же урон переписывался первоначально под крайм, закладки сделались. Сейчас мы делаем заново капты, планируем также систему оружие изменить.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Многие медиа уходят в надежде за золотыми горами, только здесь они среди комьюнити считаются значимыми фигурами, там одни из. Часть медиа которую вы назвали в принципе никакого импакта то и не несла, так как практически вся аудитория просто бралась с нашего проекта))))))))))))))))

Реакции: Yuntake

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
По обращению, то я передам пиар менеджеру, но у вас есть хорошие медиа, помимо того же Джоникса у вас есть Сода Лав, двое бульбонаторов, Ларкин

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
644
149
По обращению, то я передам пиар менеджеру, но у вас есть хорошие медиа, помимо того же Джоникса у вас есть Сода Лав, двое бульбонаторов, Ларкин
От Ларкина ни разу не видел актива так же Бульба он вроде там что-то создал но сидит в гп с 5 участниками за Соду лав впервые слышу что-то вы Кирил бы хотябы зашли на один их стрим и посмотрели чем Медиа радмира заниматься в крайме очень мало контента

Реакции: Font1xss и Zimin

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,382
266

Как «овнер» семьи, хотел бы выразить озабоченность по поводу текущей медийной политики на сервере. На данный момент медийная структура существует, но кто эти люди? Многие из них — это игроки, чья предыдущая деятельность не связана с GTA. Часто они приходят из других игр, таких как CS или IRL, и хотя они привлекают людей, возникает вопрос: насколько это полезно?
На сервер приходят новички, которые не умеют обращаться с оружием, ничего не понимают и играют лишь для того, чтобы «пожать руку медийкеу». Но действительно ли это необходимо? Вам уже пытались донести, что на сервере 02 около 90% медийных лиц — это накрученные аккаунты, от которых мало пользы. Да, они приносят некоторую активность на сервер, но оправдывает ли это затраты?
Не было бы проще продать их и пригласить на сервер медийных личностей, которые связаны с GTA и уже имеют собственные семьи и комьюнити, такие как Алекс Бум, Рокси, Плотикс, Дентик и другие? С такими медийками на сервер будут заходить не новички, а опытные игроки, которые смогут создавать качественный контент для государственных структур, криминала и других направлений. И вправду, я сейчас пытаюсь вам донести мысль всех игроков. Да, возможно новичкам на вашем сервере интересно, но честно, поверьте мне, игрокам, которые активно провели 2000+ часов на вашем сервере, не в корпорации, а в Госс/Крайме - им уже делать нечего, по этому они по просто уходят. И это сейчас не лож, я уверен 80% игроков такого же мнения. На том же «Ютубе» минимальное количество интересного контента, где тот интерес? И вправду, нету интересных медиа, пора что то менять. Я вас уверяю, никому не интересно смотреть Ларкина, и т.д, его смотрит свое же комьюнити, но не более. Вы посмотрите на 3 сервер, там есть кто-то интересный? Задумайтесь.

Хотелось бы затронуть следующий вопрос. Как игрок, который создал свою семью с нуля, мне обидно видеть, что мои товарищи теперь играют на разных серверах проекта. Однако основной вопрос — правильно ли организовано «сотрудничество с семьями»? Да, возможно, в некоторых аспектах вы поступили верно, но один важный момент был упущен: что со старыми семьями? Почему их отделяют? Почему помощь и поддержка оказывается только новым семьям? По моему мнению, это несправедливо.
Второй момент — адекватно ли требовать минимум 15 человек для начала сотрудничества? Это действительно необходимо? Слишком много условий для простой «конфы в Discord», созданной для перехода на новый сервер. А что делать старым игрокам? Лично мне обидно, что я достиг всего с нуля, без помощи администрации, и сделал немало, что подтверждают те, кто знает меня. Почему всё для новых игроков? Никто не думает о том, что игрокам с 4000+ часами может быть неинтересно продолжать заниматься рутиной? Это касается единиц. Может, пора предоставить действительно интересный контент для мафий, государственных структур и других организаций?
Почему у владельцев (ГП) так мало возможностей? Почему нет интересного функционала? На сервере 03, создав ГП, невозможно даже кого-то ограбить — на сервере просто нет достаточного онлайна для таких действий. Грабить единичные цели тоже неинтересно. Я, как игрок который играл там на протяжении 2 лет могу сказать, что раньше было лучше. Семьи, которые могли дать противостояние, а не те, кто толком не может держать орудие в руках. После моего ухода с 3 сервера ушло более 250 человек, некоторые - со мной на 2 сервер ( более 130 человек ) некоторые - на другой проект. Меня много раз звали на другие проекты, но я отказывался в надежде что я смогу что то поменять на родном для меня сервере. Но не дают возможности. Я уверен в своих словах, став я медиа менеджером, с возможностью «скипать» медиек - я сделал бы сервер лучше.

На этом остановлюсь, потому что дальше расписывать мне уже нет сил. Я уже смирился с текущей ситуацией. Кажется, что внимание уделяется только первому серверу. Обратите внимание на третий сервер, посмотрите, что происходит на втором — сколько семей ушло с этого сервера. Может, им тоже нужно что-то новое? Системные захваты, новые механики, а не просто «сменить регистрацию» и мелкие исправления, которые можно сделать за несколько минут.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Какой ларкин, смеетесь? Человек уже второй раз берет мафию и второй раз актива от него не видно, почему раньше люди старались, что бы взять мафию на сервере, а сейчас её делают по заявкам.
Вот недавно в дискорд сервере радмира в новостях сказали про то, что теперь будут выдаваться какие то бонусы и плюшки новым гпшкам, это ли не смешно? Так давайте окончательно радмир сделаете так, что бы при спавне тебе давались все оружия и все шмотки, что бы ты мог выбрать фракцию и идти просто тулиться, как на других дм серверах.
Да к тому же в основном встают медийки, это уже не единичный случай. Только вы набираете тех медиек которые отыграют на этом проекте норму в 2 часа и идут стримить другие игры. Они никак не увлечены дальше играть и без стрима. Надо же че то менять не?
Вот как только Plotix, Dentik и 9efolt ушли с проекта, крайм сразу потух, раньше в крайме реально было чем заняться и даже без добавления закладок или других якобы "улучшений для крайма", но вы их уже не вернёте, им и на другом проекте хорошо живется, они занимают лидирующие позиции в топе организаций по захвату точек, берут лидерки, да и в целом хорошо проводят время. И вот почему же они ушли? Как вы думаете? Насколько помню ругань была по поводу накрутки онлайна, но тот же ларкин - прямое доказательство этого, в чате у него пишут лишь те, кому нужно минимальное кол-во сообщений для получения скина из кски, иначе это никак не назвать, потому что пишут либо боты либо те которые за халявными скинами пришли. Я уверен, что если взять хороших медиек с других проектов, у которых уже будет свой состав, то они смогут повысить онлайн на сервере, да и улучшить крайм. Но вот незадача, как вы и написали: "медийки уходят в надежде за золотыми горами", пусть будет так.

Тот самый AWI4

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2023
138
64
Discord
Ju7tice#9216
Это всё вопросы не ко мне. Мы делаем обновы для крайма. Вы возможно не там играете и не видите связь. Тот же урон переписывался первоначально под крайм, закладки сделались. Сейчас мы делаем заново капты, планируем также систему оружие изменить.
Это все детские отговорки, вы сами же убиваете свои сервера и делаете так что бы на них играли только фармилы, а потом вы удивляетесь почему половина игроков продают вирты и сидят в бане, это позорно сидет с такими онлайнами на серверах, на 1 только Quant RP больше онлайна чем на всех 3-ёх радмирах, вообще молчу про GTA5RP & radmir, адекватных обновлений не было уже больше года, зато ммы добавим новый БП и включим Х3, Также, По каким критериям вы выдаете статус медиа????? Захожу на стрим у людей по 100-300 накрученных онлайна, чат стоит стример сидит молчит, смысл от этих медиа? Plotix & Dentik много чего советовали поменять или добавить, но вам же все это просто лень делать вы просто добавите новый способ фарма, новый бп и включите Х3. Радмир-AFK DM Server, обойти бан на радмире как нефиг делать, из-за чего играет много неадекватов которые заходит ради того что бы просто за DM-ить кого нибудь и отсидеть AFK деморган, Какие к черты закладки😂... А точно это же новый способ фарма. Как сказали сверху на открытие нового сервера GTA5RP было 7к онлайна и 8к человек сидели в очереди. На всех серверах выходят фиксы, обновы, на радмире же БП & Х3. Даже не трудно заменить как еще год назад на Radmir S2 было около 1к онлайна, люди играли с удовольствием, было море контента, сейчас же 500 онлайна из которых 250 игроков фармят BP и Зарплату. Что могу сказать про Larkin"а так это человек сидит с 20 РЕАЛЬНЫМ онлайном и просто катается по карте. Мы несколько месяцев мучались с постоянными фризами, откатами сервера, и дерьмовым уроном, также была информация что разработчики Radmir сделали новый интерьер для офиса WN но вы же вместо того что бы это добавить просто продали это другому проекту ГЕНИАЛЬНО..... В общем хочется сказать что за эти пол года-год сильно заметно как вы забили огромный болт на сервера.

Тот самый AWI4

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2023
138
64
Discord
Ju7tice#9216
Многие медиа уходят в надежде за золотыми горами, только здесь они среди комьюнити считаются значимыми фигурами, там одни из. Часть медиа которую вы назвали в принципе никакого импакта то и не несла, так как практически вся аудитория просто бралась с нашего проекта))))))))))))))))
Как это никакого импакта, эти люди были ключевыми фигурами которые по кд стримили, делали контент на сервере, и еще хочу сказать что ни разу не видел адекватых медиа на 1 & 3 Radmir

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70

Тот самый AWI4

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2023
138
64
Discord
Ju7tice#9216

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
123
46
Discord
Tuker#4160
Могу дополнить/переписать со своих слов и своего взгляда касаемо медиа, раз тема эта затронулась:

1. Кирилл, вы не играете на проекте, чтобы понимать всю сущность проблем от медиа, которые они создают и что они вообще стримят, также какой от них привод в плане аудитории минимальный. Промокоды - возможно реальные, но сами люди либо играют отдельно, либо вкачали промики и перестали играть, либо это боты.

2. Нужно снять всех самых бесполезных медиа, которые имеют маленький онлайн на стримах, занимаются бесполезной хренью, не регают семьи и не пытаются их продвинуть, либо же не вступают в уже готовые и не пытаются привести туда людей. На те деньги, которые вы получите от снятия этих медиа, можно купить одну-две медийки супер крупных, активных, которые будут развивать свою фаму и нейм своей фамы на проекте и тогда они приведут людей. К примеру, "asiv0y", "icythugger", "sanekwaka" и прочие личности. Они по любому придут сюда за большой зарплатой, деньги всем нужны и приведут сюда народ

3. Ограничить медиа в некоторых возможностях, убрать админ-команды у всех, ДАЖЕ у Jonix'а, ибо он вообще ничего не делает, а заходит поспавнить тачки, поугарать, пооткидывать всяких "нечестей" по его мнению и всё, перки мафий выдавать только за активность мафии, а не за медийку (взять того же Quantes'а с МД, он слетает с перка и через две недели ему его обратно выдают и так просто по кругу, вместо их перка, перк могла бы получить более активная группировка и более полезная)

4. Снять тех медиа, которые просто заходят постримить прайм-тайм (2 часа) и выходят, начинают делать свои дела, а не пытаются что-либо полезное сделать для проекта

5. Выдавать статус медиа-партнёра с промокодом от 30+ зрителей и 400-500 фолловеров, дабы медийка реально была развивающаяся (будет сразу видно) и проверять активность чата на стриме у медиа

Все вышеперечисленные мною пункты говорят о том, что Шестаков не разбирается в медиа-партнёрах и не умеет вести с ними корректный диалог для того, чтобы добиться сотрудничества (с возможной медийкой), а вместо этого даёт каждому второму стримеру с 10+ зрителей промокод, какой тогда смысл вообще от медиа-партнёров? Фиг пойми..

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,382
266
И ещё, возможно " новых игроков " и достаточно, но не хватает игроков, которые умеют тулиться, что бы дать какой-то контент. Такие люди придут с медийками по ГТА, и НОРМАЛЬНЫМИ семьями

Tim Narcos

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
118
25
Discord
timka0000
Лемаир пофиксите пожалуйста уже краши,вышло обновление 8.07 и 9.07,до этих обновлений уменя ни разу не крашило когда я набирал 150км+ даже если лагало то отвисало,но сейчас тоесть после этих обновлений,уменя начало крашить я набираю 150,200+км уменя моментально зависает экран и крашит.И чтобы пофиксить этот бред,мне нужно тратиться и покупать новый ссд чтобы не крашило.

⠀𓆩𝚍𝚎𝚊𝚍.𝚕𝚘𝚟𝚎𝚛𓆪⠀

𝐄𝐱. 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐲 𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐋𝐒𝐏𝐃
Режим чтения
27 Окт 2021
673
308
Род занятий
𝐍𝐑𝐏ɯᴇᴩ
Discord
dead.lover
VK
https://vk.com/tolya_verega
Telegram
@dead_lov3r
Twitch
https://www.twitch.tv/wlov3r
YouTube
https://www.youtube.com/@dead.lov3r
Кажется, будто все одновременно решили высказаться, не скрывая эмоций, и говорят простые, но важные вещи, и все в точку.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Я передал пиар менеджеру данную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.