Обращения к администратору <Pavel Parfentiy>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava Winston

Житель штата
8 Июн 2022
4
1
Имя персонажа
Slava Winston
CID персонажа
2AWJ
Дата
19 Июн 2022
Время
01:44
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
St0rm3e#2627
Уважаемый Павел Парфений , пишу по поводу данной жалобы: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомцев-204w-2awj.229627/ . Я не считаю , что это был дм , т.к. у нас была причина на это - нашего коллегу из ГП садили в кпз. И , когда мы начали стрелять по всем , то сложно было понял , кто давал отпор , а кто только заспавнился, или приехал в бцсд из сотрудников и его просто убили , он не понял к чему стрельба и вынес вердикт , что его за-дмили. Надеюсь вы меня поймёте и амнистируете хотяб часть наказания.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.

Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!

Жду

Polosatovich

Well-known member
Форумный боец
2 Дек 2020
164
171
Discord
Polosatovich<3#0565
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.

Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!

Жду

Тайм код 1:45
На откате видно что человек делает отыгровку взлома наручников.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
А Вы в жизни видели, что криминальные структуры убивали всех на охраняемой территории, в данной ситуации отделение полиции.
Нарушение РП-составляющее.
По данной жалобе убили игрока без причины.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.