Обращенцк к вышестоящим админам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Имя персонажа
Я не пидумал ещо
Логин
LoginBogaimaParolqwerty123
Дата
31 Янв 2024
Никнейм администратора
Да всех
Обратная связь
На видео
Здравствуйте я по это жалоба - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-так-называемый-дм.409712/ данный человек врун и клеветор на откате виден шантаж и монтажная пена и от пива пена тоде, в общем я ему позвонил по кабелю а он начал мне угрожать докозатель -
я считаю его надо нааказат за обман админов Я НЕ ДМ ЭТО МОНТАЖ УАП КУТ заранее спасибо
Источник: поверь мне брат. ru

Вложения

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
117
Здравствуйте я по это жалоба - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-так-называемый-дм.409712/ данный человек врун и клеветор на откате виден шантаж и монтажная пена и от пива пена тоде, в общем я ему позвонил по кабелю а он начал мне угрожать докозатель -
я считаю его надо нааказат за обман админов Я НЕ ДМ ЭТО МОНТАЖ УАП КУТ заранее спасибо
Источник: поверь мне брат. ru
Я считаю тот жалобовец все правильно сделал

Реакции: Bogaima

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
117
Я выражаю злость и осуждение в вашу сторону, сударь, тот безнадежный человек хочет сделать мир лучше! А вы? Что вы? Не даете ему прохода!

Реакции: Bogaima

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Я выражаю злость и осуждение в вашу сторону, сударь, тот безнадежный человек хочет сделать мир лучше! А вы? Что вы? Не даете ему прохода!
Товарищ он обманщик и пьяница, он раскопал где то пузырь и поехал на фармилку выдрачивать камни с людей! Я не мог себе позволить отдать ему все камни! Пришлось обезвредить тёплого алкаша в тёплую больницу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.