Обращиние к ГС госс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fkmuwkm

Житель штата
3 Фев 2024
7
0
Discord
nikitabibika7
Имя персонажа
Boba Karbirator
CID персонажа
48X3
Дата
21 Мар 2024
Время
00:28
Никнейм администратора
-
Обратная связь
.terrorist1
Я, Boba Karbirator (48X3), кинул в кпз Matumbo Tankist (1SVY) с нарушением порядка проведения процессуальных действий, воспользовавшись функционалом сервера. Сделал я это намеренно, с целью мести за своего товарища, которого Sirius Kashtanov (AU0G) (наручники накинул 1SVY) тоже кинул в кпз, минуя процессуальные действия, воспользовавшись функционалом. Из прошлого персонажей, перечисленных выше, а именно матумбы, сириуса, и их друзей можно сделать вывод, что они мешают нормальному взаимодействию государственных организаций, вследствие чего не считаю свои действия неправильными, но признаю свою вину в одноразовом злоупотреблении функционалом гос. служащего. Прошу амнистии ЧСГ. Также уже получил уже наказания виде Nrp Cop тык
Просьба снять ЧС госс на первый раз больше так не буду.
Спасибо за понимание.

Fkmuwkm

Житель штата
3 Фев 2024
7
0
Discord
nikitabibika7
Я, Boba Karbirator (48X3), кинул в кпз Matumbo Tankist (1SVY) с нарушением порядка проведения процессуальных действий, воспользовавшись функционалом сервера. Сделал я это намеренно, с целью мести за своего товарища, которого Sirius Kashtanov (AU0G) (наручники накинул 1SVY) тоже кинул в кпз, минуя процессуальные действия, воспользовавшись функционалом. Из прошлого персонажей, перечисленных выше, а именно матумбы, сириуса, и их друзей можно сделать вывод, что они мешают нормальному взаимодействию государственных организаций, вследствие чего не считаю свои действия неправильными, но признаю свою вину в одноразовом злоупотреблении функционалом гос. служащего. Прошу амнистии ЧСГ. Также уже получил уже наказания виде Nrp Cop тык
Просьба снять ЧС госс на первый раз больше так не буду.
Спасибо за понимание.
Здесь человек посадил меня также но ему не дали чс госс

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,106
850
Здравствуйте.
Ваш откат отличается от отката игрока AU0G.
Вы не показывали бейджик/удостоверение. По ic нельзя Вас никак наказать.
Черный список гос не буду снимать. Нарушили, должны понести наказания
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,485
1,912
Здравствуйте.
Ваш откат отличается от отката игрока AU0G.
Вы не показывали бейджик/удостоверение. По ic нельзя Вас никак наказать.
Черный список гос не буду снимать. Нарушили, должны понести наказания
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.