Оброщение к Artem Glade

Hassan2001

Житель штата
13 Ноя 2020
12
0
Имя персонажа
Furer Dominate
CID персонажа
3N85
Дата
13 Дек 2025
Время
03:36
Никнейм администратора
Artem Glade
Обратная связь
maga0743
Меня забанильи за то что у меня не работает откат, а не работал он из за того что у меня винда не обновляется, и еще за то что у меня с виндой что то не так, я переустановил винду полностью, и сейчас все работает и откаты и винда тоже нулевая, готов дать все посмотреть и проверить. Прошу дать Амнистию

Hassan2001

Житель штата
13 Ноя 2020
12
0
Вы проходили проверку 09.12 и администратор вам сделал предупреждение по поводу отсутствия откатов. 14.12 я вас вызвал на проверку и у вас всё также отсутсвовал откат с капта и с проверки.
Амнистия как минимум пишется через пол срока.
У вас без амнистии.

ЗГА отправил доказательства, ожидайте ответа.
Вы меня с кем-то путаете, меня вызвали на проверку 13.12.2025, я капты не играл, предупреждения мне тоже не давали. После этой проверки меня никуда не звали.

Artem Glade

cheathunt
Администратор S1
22 Авг 2021
269
93
Перепутал вас с другим игроком.
При вызове вас на проверку у вас появилась табличка, в которой чётко и ясно сказано: «Не удаляйте ничего и не пытайтесь провести какую-либо очистку. Эти действия приведут к блокировке вашего аккаунта.», и «Активируйте запись экрана, если она отключена, и сохраните», что было тоже проигнорировано вами + я вас устно предупредил о включении записи экрана. О каких-либо проблемах от вас сообщено не было.
Также помимо этого у вас были отключены журналы событий и системные компоненты windows, за что получили предупреждение от меня.
Без амнистии.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,620
2,364
На рассмотрении, ожидайте ответ

Hassan2001

Житель штата
13 Ноя 2020
12
0
Ну это же не сетьезна, банить за это на 3 месяца считай как навсегда, ведь я не буду ждать 3 месяца. Вы ведь могли мне дать предупреждение, время на то чтобы все включить и сделать как надо, я бы сделал это быстро

Hassan2001

Житель штата
13 Ноя 2020
12
0
Я играю на этом проекте 5 лет если не больше и щас банить меня на три месяца из-за чего я в любом случае уйду на другой сервер это очень несерьезно считаю я ведь не играю никакие капы там без отката или ещё какие-то важные МП без отката я просто бегал играл без каких-то МП

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,620
2,364
Не нужно спамить, ваша тема в рассмотрении, ожидайте сегодня ответ