Обход бана <6OMU> основной сид <1J5T>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
856
214
Имя персонажа
Ecstasy Himera
CID персонажа
94LQ
Дата
8 Фев 2023
Обратная связь
папа#8888
CID/Никнейм нарушителя
6OMU
прошу наказать данного человека за обход бана, вот прикрепляю доказательства, когда человек играл на аккаунте с сидом <6OMU>, написал запретку, после чего пишет мне в лс дискорда, можете сверить время и дату, 1 и 2 скрин, на втором скрине отчетливо понятно, как он сам признает, что играет с обходом, пока его основа с сидом <1J5T> была в бане, что собственно вы можете сами сверить по системе, считаю, что этого вполне достаточно, также на скрине в игре и первом скрине в дс, совпадают его слова в сторону родни, цитирую "сын пизды ебучей". Вот также доказательства, что это именно этот человек и это его дискорд, а сейчас он играет после бана с основы <1J5T> Можете проверить вход по IP и сами во всем убедитесь

Последнее редактирование:
Реакции: Gaga Timerlan

Сodeine

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
290
63
Ай ай, как плохо же с обходом играть

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
248
62
Факт, но ему очень жаль, он бургер купит и 3 акк сделает. Как никак недавно ставку в маке подняли

Реакции: Akio Killa

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
294
59
прошу наказать данного человека за обход бана, вот прикрепляю доказательства, когда человек играл на аккаунте с сидом <6OMU>, написал запретку, после чего пишет мне в лс дискорда, можете сверить время и дату, 1 и 2 скрин, на втором скрине отчетливо понятно, как он сам признает, что играет с обходом, пока его основа с сидом <1J5T> была в бане, что собственно вы можете сами сверить по системе, считаю, что этого вполне достаточно, также на скрине в игре и первом скрине в дс, совпадают его слова в сторону родни, цитирую "сын пизды ебучей". Вот также доказательства, что это именно этот человек и это его дискорд, а сейчас он играет после бана с основы <1J5T> Можете проверить вход по IP и сами во всем убедитесь
нет-доков, это дискорд)

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
856
214
Реакции: Akio Killa и Gaga Timerlan

ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
226
40
я подпездышу на ребенке не разрешал отвечать здесь, возрастные ограничения стоят, иди делай уроки со Славиком
Я специально сдал экзамен что бы тебя откинуть че ты обижаешься

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
856
214
Сдали экзамены, пришли домой снесли штормов. Бич я твою мать желаю всего доброго)
ну во-первых, ребенку слова не давали, возрастные ограничения так и стоят, во-вторых, закрадываются сомнения, что в твоей пустой голове, что-то есть, чтобы ты сдала что-то, в-третьих, не вижу нигде штормов, а вижу только 4 девочек, которых я за 2 дня своего присутствия откинул и 2 подзалупных, которые встали на коленки ой ой, ну а в-четвертых, есть догадки, что ты без форума будешь сидеть неделку-вторую) Только не плачь пожалуйста, не хотел задеть твои девственные чувства, сочтемся на твоих гормонах и импульсивности в столь малом возрасте)) И почему ты малыш сейчас на 3 улетел? Что такое, фанат, хахахаха, как это так, бедолага, только экзамены она сдала, а тут такое) И кого в итоге ты желаю всего доброго? если ты просто выебан моим же составом, слабо) Вы не выживете на этом проекте, будете по кд на банановых
145616

ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
226
40
ну во-первых, ребенку слова не давали, возрастные ограничения так и стоят, во-вторых, закрадываются сомнения, что в твоей пустой голове, что-то есть, чтобы ты сдала что-то, в-третьих, не вижу нигде штормов, а вижу только 4 девочек, которых я за 2 дня своего присутствия откинул и 2 подзалупных, которые встали на коленки ой ой, ну а в-четвертых, есть догадки, что ты без форума будешь сидеть неделку-вторую) Только не плачь пожалуйста, не хотел задеть твои девственные чувства, сочтемся на твоих гормонах и импульсивности в столь малом возрасте)) И почему ты малыш сейчас на 3 улетел? Что такое, фанат, хахахаха, как это так, бедолага, только экзамены она сдала, а тут такое)Посмотреть вложение 145612
Ты заскринил бан некста ля кто еще и фанат

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
856
214

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Забей от бургер кинга ничего кроме этого не ждали)
Если он гоняет с редуксом без отдачи и потом сливается (удаляет его фастом), то это вообще по хуйне обход бана

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
294
59
Забей от бургер кинга ничего кроме этого не ждали)
Если он гоняет с редуксом без отдачи и потом сливается (удаляет его фастом), то это вообще по хуйне обход бана
вы просто сосете член, сделать ничего с этим не можете идете на форум где вас всех шлют нафиг, потому что в этой жизни вы нафиг никому не нужны кроме своей гнилозубой мамке. Лицо у меня не лепешка ты меня не видел, себя я показать не боюсь что уж говорить о теб, хач который кроме игры ничего в жизни не видел. Оправдываться мне в половой орган мальчика не надо

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
294
59
e
ну во-первых, ребенку слова не давали, возрастные ограничения так и стоят, во-вторых, закрадываются сомнения, что в твоей пустой голове, что-то есть, чтобы ты сдала что-то, в-третьих, не вижу нигде штормов, а вижу только 4 девочек, которых я за 2 дня своего присутствия откинул и 2 подзалупных, которые встали на коленки ой ой, ну а в-четвертых, есть догадки, что ты без форума будешь сидеть неделку-вторую) Только не плачь пожалуйста, не хотел задеть твои девственные чувства, сочтемся на твоих гормонах и импульсивности в столь малом возрасте)) И почему ты малыш сейчас на 3 улетел? Что такое, фанат, хахахаха, как это так, бедолага, только экзамены она сдала, а тут такое) И кого в итоге ты желаю всего доброго? если ты просто выебан моим же составом, слабо) Вы не выживете на этом проекте, будете по кд на банановых
Посмотреть вложение 145616
уфф, какой ты мой сука фанат.
Типу 17 лет он мне за возраст будет разговаривать
Отвечу этой глупой умалишенной сущности.
"не вижу нигде штормов"
Лови
145687145688
Уебан и это только за пару минут.
"И почему ты малыш сейчас на 3 улетел?"
Вопрос почему ты стерпел и прописал /q, теперь сидишь и оправдываешься на форуме ебучая дикуха
"ну а в-четвертых, есть догадки, что ты без форума будешь сидеть неделку-вторую"
Если для тебя бан форума это что-то серьезное то я сочувствую тебе, иди в реал, а не выписывай мне на форуме ебливый фанат.
Сущность, Сомнения закрадываются у меня что в твою ебливую дырку вместо серой хуеты туда влили говна.
"И кого в итоге ты желаю всего доброго? если ты просто выебан моим же составом, слабо) Вы не выживете на этом проекте, будете по кд на банановых"
Выебал твою мать как твой состав выше на скринах. Кого ты нафиг можешь выкинуть с проекта твой максимум это нагнуться мне в половой орган мальчика и прописать /q

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
e

"не вижу нигде штормов"
Лови
Посмотреть вложение 145687Посмотреть вложение 145688
Вопрос почему ты стерпел и прописал /q, теперь сидишь и оправдываешься на форуме ебучая дикуха
"ну а в-четвертых, есть догадки, что ты без форума будешь сидеть неделку-вторую"
Если для тебя бан форума это что-то серьезное то я сочувствую тебе, иди в реал, а не выписывай мне на форуме ебливый фанат.
Сущность, Сомнения закрадываются у меня что в твою ебливую дырку вместо серой хуеты туда влили говна.
"И кого в итоге ты желаю всего доброго? если ты просто выебан моим же составом, слабо) Вы не выживете на этом проекте, будете по кд на банановых"
Выебал твою мать как твой состав выше на скринах. Кого ты нафиг можешь выкинуть с проекта твой максимум это нагнуться мне в половой орган мальчика и прописать /q
Ало, ты сам по кд терпишь и прописываешь /q

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
294
59
Дайте ему уже режим чтения. Пусть потом с 3 акка в ногах оправдывается
Это говорит тип который жить без игры не может и пишет амнистию на 3 дня, ля мне так смешно с вас это половой орган девочки что вы пытаетесь доказать?

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
856
214
e

"не вижу нигде штормов"
Лови
Посмотреть вложение 145687Посмотреть вложение 145688
Мой маленький, сладенький сыночек, обязательно как освобожусь и найду на нищего ребенка 2 минуты своего драгоценного времени, скину, где ты мне лижешь ноги)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.