Обход бана <6OMU> основной сид <1J5T>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
АХАХХАХА какое тебе лизать ноги иди для начала помойся а потом пизди что-то мне в половой орган мальчика какой нафиг бургер кинг кто вам вообще это пизданул вы сука меня не видели и пиздите мне что я жирный боже мой капец вы тупые дети ебучей войны
Бургер кинг, заебал - научись ставить запятые!

Реакции: выродок

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
856
214
АХАХХАХА какое тебе лизать ноги иди для начала помойся а потом пизди что-то мне в половой орган мальчика какой нафиг бургер кинг кто вам вообще это пизданул вы сука меня не видели и пиздите мне что я жирный боже мой капец вы тупые дети ебучей войны
ля, безграмотное животное на Славике, до последнего с моей стороны ты не видел и не слышал никакого высера, какие тебе нафиг экзамены, если ты бестолочь, а про бургер, кинь ебло свое утиное и пузо, а потом пизди, шаболда мне пишет про помойся 😂😂😂иди убейся с такой формулировкой

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
856
214
Вась а нафиг мне ты за это срешь ты хороший армян ты сука хачь какое нафиг запятые мне поебать ля ты думаешь что бургер кингом байтишь меня то старый человек знающий, что любит мне очень жаль я тебе сказал до этого вам наплялил какую то хуйню в итоге все думают что я жирный вась подумай о себе какой ты бородатый волосатый сын пизды. Тебе на бритву скинуть что бы ты подмышки свои грязные побрил сын бородатого хача
Зависть такая штука😏

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
294
59

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
294
59
ля, безграмотное животное на Славике, до последнего с моей стороны ты не видел и не слышал никакого высера, какие тебе нафиг экзамены, если ты бестолочь, а про бургер, кинь ебло свое утиное и пузо, а потом пизди, шаболда мне пишет про помойся 😂😂😂иди убейся с такой формулировкой
Не тебе ли за внешку разговаривать, сидит 200кг за монитором и что-то пытается доказать в игре ведь в реале ничего не получилось, телки в реале не дают, пошел лизать по старше в игре?
Каково играть со штормами?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Вась а нафиг мне ты за это срешь ты хороший армян ты сука хачь какое нафиг запятые мне поебать ля ты думаешь что бургер кингом байтишь меня то старый человек знающий, что любит мне очень жаль я тебе сказал до этого вам наплялил какую то хуйню в итоге все думают что я жирный вась подумай о себе какой ты бородатый волосатый сын пизды. Тебе на бритву скинуть что бы ты подмышки свои грязные побрил сын бородатого хача
Ничего не понятно, что ты хотел до нас донести. Ещё раз говорю, "Бургер кинг" не надо напрягать свои мозги!!!
Если не пиздабол - кидай мне бабки

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
294
59
Ничего не понятно, что ты хотел до нас донести. Ещё раз говорю, "Бургер кинг" не надо напрягать свои мозги!!!
Если не пиздабол - кидай мне бабки
Ты настолько уже опустился что просишь чтобы тебе кинули бабки в реале.
Блять это такой кринж гага уебанов, просто не пиши ничего не делай хуже .

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Ты настолько уже опустился что просишь чтобы тебе кинули бабки в реале.
Блять это такой кринж гага уебанов, просто не пиши ничего не делай хуже .
ахахах лицо лепёшкой, пусть за слова отвечает не более этого. Это я его выставляю пиздаболом

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
856
214
Не тебе ли за внешку разговаривать, сидит 200кг за монитором и что-то пытается доказать в игре ведь в реале ничего не получилось, телки в реале не дают, пошел лизать по старше в игре?
Каково играть со штормами?
Блять😂😂😂не пиши мне за телок в реале ничего, хороший девственник, не лезь вообще в это русло, подрастаешь, пиши, подстилка, которая подставляет в очередной раз вместо выебаного рта Славика, свой маленький ротик, но в любом кайфе, что бургеру щеки рвал, что тебе порву твое девственное личико💋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.