Обчистили румпу под 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Bulgakov

Житель штата
14 Дек 2020
20
0
  • Ваш сервер: Server 1
  • Ваш ник на сервере: Mihail Bulgakov
  • Ваш CID: 12B6
  • Ваш логин: Mihail_Bulgakov
  • Максимально полное описание проблемы: Рыбачил на пирсе Лос Сантос зделал 2 ходки, прихожу а в румпе нету ни рыбы, ни оружия (а его там было очень много), ни патронов, ни удочек и т.д, в ообщем вытащили все, даже нарко кроме номера и ключа, а рыба которая в багажнике из моего инвентаря...
  • Дата и время проблемы: 10.01.2020 примерно в 16:12
  • Доказательства (видео, скриншоты): Могу только скрин содержимого... 38671
  • Ваш VK: https://vk.com/molnijamakuin

Последнее редактирование:

Mihail Bulgakov

Житель штата
14 Дек 2020
20
0
  • Ваш сервер: Server 1
  • Ваш ник на сервере: Mihail Bulgakov
  • Ваш CID: 12B6
  • Ваш логин: Mihail_Bulgakov
  • Максимально полное описание проблемы: Рыбачил на пирсе Лос Сантос зделал 2 ходки, прихожу а в румпе нету ни рыбы, ни оружия (а его там было очень много), ни патронов, ни удочек и т.д, в ообщем вытащили все кроме номера и ключа, а рыба которая в багажнике из моего инвентаря...
  • Дата и время проблемы: 10.01.2020 примерно в 16:12
  • Доказательства (видео, скриншоты): Могу только скрин содержимого... Посмотреть вложение 38671
  • Ваш VK: https://vk.com/molnijamakuin
16:12 это по моему времени, а у меня +5 От МСК

Maria Angry

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
58
7
  1. 7.21 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
    (Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
    (Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие. Запрещено брать номера/психотропные вещества (наркотики). В случае нарушения - Блокировка аккаунта на 30 дней)
    (Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу)
    7.21.1 Запрещено забирать из багажника жертвы любые психотропные/наркотические вещества.

Mihail Bulgakov

Житель штата
14 Дек 2020
20
0
  1. 7.21 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
    (Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
    (Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие. Запрещено брать номера/психотропные вещества (наркотики). В случае нарушения - Блокировка аккаунта на 30 дней)
    (Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу)
    7.21.1 Запрещено забирать из багажника жертвы любые психотропные/наркотические вещества.
А ведь раньше можно было не все забирать, обидка...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Я проверил, нарко не забирали, поэтому помочь не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.