Обчистили Rumpo в ноль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
  • Ваш сервер: Server 1
  • Ваш ник на сервере: Mike McRay
  • Ваш CID: 349I
  • Ваш логин: Michael_Mulya
  • Максимально полное описание проблемы: Стоит моя Rumpo около нашего дома МакРеев никого не трогает, сегодня решил сложить туда конфискат и отвезти его на склад организации, смотрю багажник, а там ничего нет.
  • Дата и время проблемы: 11.01.2021 примерно в 15:15 я посмотрел, а когда обокрали ее я не знаю. Я все понимаю, но личного дома у меня нет, куда я бы мог сложить все это, приходится в машину!

Последнее редактирование:

Maria Angry

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
58
7
С багажника машины можно забирать теперь все!! Кроме Номеров и психотропных веществ.
Так же у вас нет видео/ скрин доказательства!

Maria Angry

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
58
7
  1. 7.21 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
    (Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
    (Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие. Запрещено брать номера/психотропные вещества (наркотики). В случае нарушения - Блокировка аккаунта на 30 дней)
    (Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу)
    7.21.1 Запрещено забирать из багажника жертвы любые психотропные/наркотические вещества.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Позже скину снимки если все сохранилось, моя машина стоит в CZ на людном месте, то есть они пробрались к дому и взломали ее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.