Овен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джек Томос

Житель штата
25 Сен 2021
19
1
Имя персонажа
Jack Tomos
Логин
James_Pavlov
CID персонажа
1FOJ
Дата
20 Сен 2021
Время
00:00
Никнейм администратора
Овен
Обратная связь
Ĵα¢к ϯσмσѕ#2798
Овен разбань пж я писала тебе по поводу вк насчёт взлома ЗЗ багажника больше не повториться буду слушаться правила сервера проекта

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
А почему сразу не соблюдал?

Джек Томос

Житель штата
25 Сен 2021
19
1
А почему сразу не соблюдал?
Не дочитал проект правила зеленых зон прочитал только крайм польносью 2.6 Запрещено лутерство багажников на территории, а также около зеленых зон (15 метров от границ зоны).

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Вы не первый раз в бане были, на сколько я помню вы были забанены за /q около пол месяца назад!
сейчас же я вас забанил за взлом зз авто.
На вашем месте я бы учил правила сервера, и не писал всем подряд в личку о разбане, в следующий раз будите думать​

Джек Томос

Житель штата
25 Сен 2021
19
1
Потому что вы меня давно знаете уже год
Вы не первый раз в бане были, на сколько я помню вы были забанены за /q около пол месяца назад!
На вашем месте я бы учил правила сервера, и не писал всем подряд в личку о разбане, в следующий раз будите думать​
Потому что вы меня давно знаете 6 или 7 месяцев играю на вашем проекте и я всегда прислушиваться вашем правилами можно было простить один раз за что то ну допустим я 3 дня за уход от рп я просил вас что тоже такое не буду ну 15 дней РАЗБАН я всего лишь часто начал просить вас сделали бы простили один раз и все он новичков прощаете или более кто играет а меня нет вспомни раина когда играл я с ним дружил ещё на стримы приходил он сказал Джек Томас этот тот игрок который раньше находился в avg группировки а сейчас админы вы говорите так я отдохнул обдумал правилами что написано в этом проекте написано верно и по рекламенту и вы ими придержаваетесь потому что работа у вас такая а я прошу один раз чтобы простили вы не когда ещё не простили меня вон вижу на форуме прощаете а меня нет

Джек Томос

Житель штата
25 Сен 2021
19
1
И овен меня знает когда мы ещё с раином проводили мп

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,127
3,927
И овен меня знает когда мы ещё с раином проводили мп
Одно к другому не относится, если честно
За ваш 44 лвл, наказаний у вас не огромное кол-во
Неделю отсидели, бан сниму, так скажем частично своё наказание вы понесли

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.