Ограбление

SatoRinRin

Member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
14
9
Сделайте нормальную систему ограбления через меню, по рп многие (Если не все) просто наебуют и говорят что денег у них нет или же говорят суму меньше косаря из-за чего грабеж у крайма становиться только затратой, особенно если учесть то что это посути должен быть основной вид зароботка. Я предлагаю сделать систему через меню, типо ты сделал отыгровку обыска, открыл меню и через меню забрал у человека 50% его денег на руках (на если у него больше 100к чтобы нельзя было украсть больше 50к)

Реакции: Fannto

Dante Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
66
27
Сделайте нормальную систему ограбления через меню, по рп многие (Если не все) просто наебуют и говорят что денег у них нет или же говорят суму меньше косаря из-за чего грабеж у крайма становиться только затратой, особенно если учесть то что это посути должен быть основной вид зароботка. Я предлагаю сделать систему через меню, типо ты сделал отыгровку обыска, открыл меню и через меню забрал у человека 50% его денег на руках (на если у него больше 100к чтобы нельзя было украсть больше 50к)
Согласен, но скорее нельзя было бы украсть больше 5к, ибо 50к это большие деньги для многих игроков

Реакции: Veronika

SatoRinRin

Member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
14
9
Согласен, но скорее нельзя было бы украсть больше 5к, ибо 50к это большие деньги для многих игроков
До 100к 50% чтобы снимало, к тому же если для вас это большие деньги то их можно хранить на карте

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
283
54
Тогда тебе герою краж хочется тоже ответить ,
Что те ограбы которые происходят в отношении инкассаторов то это болный нон рп ,броневик в реальности остановить трудно , а если уж и остановили то огонь на поражение что я и делаю с такими как ты , есть банды там вон и газуйте друг на друга а не лезть к бедным игрокам которые копейки сшибают