SJHLWFHKKK Well-known member Диванный эксперт 24 Авг 2021 208 7 30 Авг 2021 #21 Max_Korolev написал(а): Слава, это вот так везде, не обращай внимание, в жизни есть и чёрные полосы и белые. 2кк просрал ещё 10 получишь Нажмите для раскрытия... Та куда 10 мне именно 2кк надо было
Max_Korolev написал(а): Слава, это вот так везде, не обращай внимание, в жизни есть и чёрные полосы и белые. 2кк просрал ещё 10 получишь Нажмите для раскрытия... Та куда 10 мне именно 2кк надо было
Nukuma Ishimura Lemaire Well-known member Форумный боец 12 Июн 2020 316 68 30 Авг 2021 #22 Slawa Luv написал(а): ну просто что за люди кто-то работает а кто-то в наглую все забирает Нажмите для раскрытия... и теперь уже без таких ситуаций, и когда все проворачиваешь, никому не слова
Slawa Luv написал(а): ну просто что за люди кто-то работает а кто-то в наглую все забирает Нажмите для раскрытия... и теперь уже без таких ситуаций, и когда все проворачиваешь, никому не слова
SJHLWFHKKK Well-known member Диванный эксперт 24 Авг 2021 208 7 30 Авг 2021 #23 Nukuma Ishimura Nine написал(а): и теперь уже без таких ситуаций, и когда все проворачиваешь, никому не слова Нажмите для раскрытия... та кому там слово даже в мое положение войти, работал неделю что бы кто-то поживился моим трудом..
Nukuma Ishimura Nine написал(а): и теперь уже без таких ситуаций, и когда все проворачиваешь, никому не слова Нажмите для раскрытия... та кому там слово даже в мое положение войти, работал неделю что бы кто-то поживился моим трудом..
R Richard Shakur Crime в сердце - CRIME Навсегда Форумный боец 4 Сен 2020 1,074 88 30 Авг 2021 #24 Не полный откат Закрыто.