Нагрузка большая, если нужно могу свои файлы скинуть.Rolepay/node/vehicleinfoData.js. качается уже 15 минут, что делать?
Ну я видел вы оставляли такой кэш, я скачал и мне осталось загрузить 4 файла у меня 1 не скачивается vehicleinfoНагрузка большая, если нужно могу свои файлы скинуть.
Кэш 17.05.2020
Идёт по пути rage/client resources/s1.rgta5.ru/roleplay/node мне нужно скачать vehicle info data и и vehicle info data2Ну я видел вы оставляли такой кэш, я скачал и мне осталось загрузить 4 файла у меня 1 не скачивается vehicleinfo
Это кэш был старый, я сегодня зашел в игру и скачал 4 файла и загрузил папку в архив, так что можешь скачивать только старую удали и если ты на втором сервере играешь то папку переименуй в s2.rgta5.ru_22005Ну я видел вы оставляли такой кэш, я скачал и мне осталось загрузить 4 файла у меня 1 не скачивается vehicleinfo
это dlc? мне просто нужны не dlc а Java ScriptЭто кэш был старый, я сегодня зашел в игру и скачал 4 файла и загрузил папку в архив, так что можешь скачивать только старую удали и если ты на втором сервере играешь то папку переименуй в s2.rgta5.ru_22005
Лучше сразу перекинуть целую папку, потому что если копировать отдельные файлы могут происходить краши.это dlc? мне просто нужны не dlc а Java Script
Нет дело в том что dlc у меня в в одной папке а скрипты в другойЛучше сразу перекинуть целую папку, потому что если копировать отдельные файлы могут происходить краши.
Скриншот скиньНет дело в том что dlc у меня в в одной папке а скрипты в другой
у меня скачалось всё таки, спасибо только у меня твой акк но логине стоитСкриншот скинь
Та это только Логин)у меня скачалось всё таки, спасибо только у меня твой акк но логине стоит
а ты знаешь как быстро кэш скачать? я просто другу этот кэш скинул но у него через яндекс диск 30 к/б сТа это только Логин)
Щас попробую на гугл диск загрузить ссылку скину.а ты знаешь как быстро кэш скачать? я просто другу этот кэш скинул но у него через яндекс диск 30 к/б с
,?
а ты знаешь как быстро кэш скачать? я просто другу этот кэш скинул но у него через яндекс диск 30 к/б с
,?