Онлайн 1,2.3. Сервера Америки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
422
97
Discord
PEIN#9506
Сервер
3
Имя персонажа
Pein Morelli
Уважаемые руководители! Скажите пожалуйста, есть ли у вас какие то планы по улучшению онлайна на серверах? Или вы только поднимаете онлайн на моем доме?
Я играю на вашем проекте уже довольно давно! Особенно с открытия 3-го сервера!
Вот по нему есть очень большой вопрос! Онлайн просел уже сильно! На трассе никого! В городе увидишь пару машин! Уже договорняки с краймом что бы грабили банки что бы потулится! Онлайн в госках смешой ! Рп вообще уже нету! Чисто фарм!
Помню во времена когда был КРИД, МАРАС, РОСТЯН и другие медийки, онлайн был мега хорош!
Сейчас можно просто поплакать!
Скажите, вы не хотите зарабатывать больше денег?
Может уж сделаете что-то с Американскими серверами а не только с моим домом?
Правда, это очень наболевшая тема многих!

CremShow

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
124
29
Он сёдня в каментах у себя в телеге голосовым прямо сказал что сервера гта 5 ему надоели он это повторил там раз 5 карта ему не интересная ему интересно на засраные панельки с ржавыми гаражами за которыми бомжы ебуться так что раслабся нет уже таво радмира 22 года ну и медиа равшан единственный кто мог преподнять онлайн и таво на забрали на засранные панельки а это паказатель как бы это небыло грусно это факт

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
422
97
Discord
PEIN#9506
Если относится вот так на пофиг
То ничего и не получится !!
Все загнется и люди разбегутся
Мне больше жаль людей
Которые донатят кучу бабла, имеют куча всего, а это по факту с таким онлайном никому и не нужно уже (((
Хочется 22-го с Рп, с нормальными медийками, хочется того вайба, когда ты приходишь домой и быстрее включаешь комп что бы успеть там на построение или еще чего то!
Золотое время !!!
хочется что бы разрабы уже увидели истинную причину того, что не в системе дело, не в добавлении чего то дело, а дело все в ОНЛАЙНЕ! В людях которых не хватает на серверах!!!
Х3 уже постоянно держится
Раньше его убирали!
Вообщем я надеюсь на компетентного разработчика кто сможет все таки ответить на эти вопросы !!!!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,673
7,399
Он сёдня в каментах у себя в телеге голосовым прямо сказал что сервера гта 5 ему надоели он это повторил там раз 5 карта ему не интересная ему интересно на засраные панельки с ржавыми гаражами за которыми бомжы ебуться так что раслабся нет уже таво радмира 22 года ну и медиа равшан единственный кто мог преподнять онлайн и таво на забрали на засранные панельки а это паказатель как бы это небыло грусно это факт
Я сказал, что я устал играть на американской карте, не более и что сейчас я провожу времени на русской карте. Не нужно брать и перековеркивать мои слова.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,673
7,399
Уважаемые руководители! Скажите пожалуйста, есть ли у вас какие то планы по улучшению онлайна на серверах? Или вы только поднимаете онлайн на моем доме?
Я играю на вашем проекте уже довольно давно! Особенно с открытия 3-го сервера!
Вот по нему есть очень большой вопрос! Онлайн просел уже сильно! На трассе никого! В городе увидишь пару машин! Уже договорняки с краймом что бы грабили банки что бы потулится! Онлайн в госках смешой ! Рп вообще уже нету! Чисто фарм!
Помню во времена когда был КРИД, МАРАС, РОСТЯН и другие медийки, онлайн был мега хорош!
Сейчас можно просто поплакать!
Скажите, вы не хотите зарабатывать больше денег?
Может уж сделаете что-то с Американскими серверами а не только с моим домом?
Правда, это очень наболевшая тема многих!
Я не занимаюсь напрямую онлайном и рекламой. Я в вк более детально рассказывал, но человек выше решил всё перековеркать и написать как ему захотелось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.