Онлайн

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
360
50
Забейте, им нечего ответить вам.
Я уже создавал подобную тему, но ответа так же не получил.
Там проблема в том, что набором медиек и их менеджментом занимаются люди, которые, видимо, являются некомпетентеными, и повлиять на них тому же Лемаиру не представляется возможным. Поэтому имеем что имеем.
Я любил этот проект, но лучше на нем видимо уже никогда не станет. Забейте.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
360
50
Настолько глупый менеджмент надо ещё поискать. Даже я, как человек не являющийся профессионалом в этой сфере, это понимаю.
Типы на полном серьезе вбухивают огромное количество денег, приглашают на МД Равшана, который в итоге постримил там всего 1 раз и на этом всё закончилось. Какого эффекта они ждали?
Люди действуют как фанаты, приглашая контентмейкеров по принципу кто им нравится, а не кто принесет пользу. Сам Равшан то неплох, и буст он мог бы дать, но только на постоянке. А стрим то был 1)
Какого эффекта можно было ждать? Смысл приглашать человека, который не будет пиарить проект в долгосрок? Вот и получается, деньги вбухали, а результата нет)
Слово одно — некомпетентность.

И не надо мне писать, что я рассуждаю с дивана. Да, это так. Но ваши действия можно легко оценить по вашим результатам. И если посмотреть на них, очевидно, что я прав)