Опра на отыгровку BY Jeremy Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
Имя персонажа
Seregey Korolev
Дата
31 Янв 2022
Никнейм администратора
Jeremy Black
Обратная связь
Хуярка#6013
Была отыгровка sp.
Ответ от администратора "я спекал за вами, отыгровок не было"
Вопрос, как спекал администратор, с какого момента, когда музыка уже шла? Смысл мне по 30 раз отыгровки спамить?
Просьба,более внимательней относится к людям с sp, ибо игрокам у которых нет опры на отыгровку из-за чей-то халатности доказать ничего не смогут..
Хочу чтобы администратор понес наказание, а так-же хотелось бы какую либо компенсацию, ибо подобное происходит далеко не в 1-ый раз

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,200
740
Вы стоите рядом с NPC ботом и включайте музыку через саунд пад, что является нарушением правил игровых зон, а именно запрета включения музыки рядом с NPC ботами.
Можете открыть правила игровых зон и ознакомиться.
Вот откат -
Ждите ответа ГА/ЗГА

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
Вы стоите рядом с NPC ботом и включайте музыку через саунд пад, что является нарушением правил игровых зон, а именно запрета включения музыки рядом с NPC ботами.
Вот откат -
Ждите ответа ГА/ЗГА
Хорошо.
sp in zz, но не nrp sp, причем тут nrp если отыгровка была, и в самом аске вы говорили мне про отыгровку, дайте мне наказание за sp in zz, но не за nrp, тогда я считаю что данный мут- неверная выдача наказания.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843
Вот откат -
Ждите ответа ГА/ЗГА
Время наказания не меняется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.